张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 八角小茴香

装修的深坑我踩了………避雷

双休不准施工,工作日我需要上班
回复 支持 1 反对 0

文文888 发表于 2024-04-30 14:52
双休不准施工,工作日我需要上班

同是可怜的业主碰到靠谱的装修公司太难了

同样全包的,也是碰到装修公司干活动不动就没人,也没个说法好在不急着住,只求能保质保量完工就行,时间长就长点吧

创yan?怎么不去拉横幅?它自己店里装修都装了很久,楼主你不行啊,本地真么多干装修的,你找不到?

八角小茴香 发表于 2024-04-30 13:07
吵过一次。警察还在呢他就说我们威胁他。不怕我们威胁。完全无法沟通。现在房子里还剩了十来包腻子粉。他核到将近一万块。应该是也不想做口碑吧,就是逮一个坑一个。一个地方做臭了就换个地方。之前听他们设计师说要换到万达还是哪边去了

你怎么选着他们家的,脑子估计也有问题,每天不会去看看什么经营状态啊,不考察?

小丸子的 发表于 2024-05-01 06:32
创yan?怎么不去拉横幅?它自己店里装修都装了很久,楼主你不行啊,本地真么多干装修的,你找不到?

啊啊啊啊啊啊我不是大新本地的。所以不知道哇。我只是觉得离得近方便,谈的时候什么都讲好的蛮好的。也跟他说完全不接受增项也写进合同了。不懂行啊坑死了

小丸子的 发表于 2024-05-01 06:50
你怎么选着他们家的,脑子估计也有问题,每天不会去看看什么经营状态啊,不考察?

没空呀。真的。我上班还带着一个小孩也没人帮忙带娃。家属长期不在家。是怪我自己签合同没仔细核对。谈的时候细节都说到了,不知道他们会把这些都改了。连工期都给我删了

吃饭不洗碗 发表于 2024-04-30 18:04
同样全包的,也是碰到装修公司干活动不动就没人,也没个说法好在不急着住,只求能保质保量完工就行,时间长就长点吧

我们也不急,但是动不动停工,真的很烦。也没个说法。窝火死了。付钱还得受气。

八角小茴香 发表于 2024-05-01 09:10
我们也不急,但是动不动停工,真的很烦。也没个说法。窝火死了。付钱还得受气。

跟我家的一模一样实在工程队来不及干,可以及时和我们说,晚三五天,一星期的都可以。不要动不动就没人,我等了10来天,一动没动要钱的时候从不迟到

吃饭不洗碗 发表于 2024-05-01 10:27
跟我家的一模一样实在工程队来不及干,可以及时和我们说,晚三五天,一星期的都可以。不要动不动就没人,我等了10来天,一动没动要钱的时候从不迟到

是的。我们五个月了才做了水电和吊顶