张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 笑熬糨糊11

初一期中考试五门421,总分490。想问问在全市排名情况

遥想我当初初一班级中游,中考年级前三,高考年级下游,所以说初一,高了怎样,低了又怎样?我甚至想说高考落榜又怎样,不过不鼓励
回复 支持 3 反对 0

qinziyuki 发表于 2024-4-22 20:33
儿子班上第一名470,感觉很厉害。我家光语文一门就扣掉了二十几分。

你这是凡尔赛啊,我家初中语文就没有上过100分的,基本在87分-92分,扣20多分不就是100+了吗! 如果能稳定100+,确实很厉害了。

有些很稳,有些变化很大,说不清。当时我记得初三一模的时候,年级前十那是必上梁丰的,结果真正中考了,好像有4位没有考上梁丰,这不等于有40%的变化。

专注力上去了,小孩自己开窍了,还得看老师和家长的引导,我就是以前突然有次考好了,被老师同学关注了,然后初二前都是倒数,初三直接年级前十,英语书从头到尾背下来能,那时候就是感觉学习最快乐

你是我的唯一 发表于 2024-4-23 11:05
孩子身心健康比什么都好。去年常青藤不还是有孩子跳楼的。你想她父母后悔不?所以孩子发展顺其自然。昨天 ...

看来情商不是一般的高
回复 支持 1 反对 0

fangyulong 发表于 2024-04-23 10:01
你想想可能吗?能进前十的,基本语数外三科都不会太差,这三科整个初中体系都是基本的,所以,到了初二,初三,增加个物理,化学,难道都考零蛋?这可能吗,一个人,语数英都学得好,那证明基本不会偏科,名次略有变化可能,前十名都找不到,这不是扯蛋吗,这不过是初一学习不好的家长自我安慰,臆想出来的

关键是人家还学有余力,已经开始补物理了

开心宝宝贝贝 发表于 2024-04-22 23:15
我家丫头初一初二初三上学期一直保持班里十一二名,初三下学期开始不知咋了越考越有感觉,一模考到了全市前五十,我都惊呆了

不是今年的初三吧?

你是我的唯一 发表于 2024-04-23 11:05
孩子身心健康比什么都好。去年常青藤不还是有孩子跳楼的。你想她父母后悔不?所以孩子发展顺其自然。昨天去春游给了200。回来说只用了30。我直接说不请女同学喝喝饮料的?情商真低。他说女孩子请他没花钱哈哈哈。

现在的男孩子交际真不如女孩子,我家也是男孩,真怕以后找不到女朋友

梦幻食人鱼 发表于 2024-4-23 12:54
你这是凡尔赛啊,我家初中语文就没有上过100分的,基本在87分-92分,扣20多分不就是100+了吗! 如果能稳 ...

是的,语文能过105,绝对就是不错的成绩了,不能和英语,数学比,感觉语文105相当于数学的120了