张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

有些小老板真是搞笑了

马六甲官方 发表于 2024-04-22 17:04
既然这样,下回不要去小老板那边求职不就好了。

嘴在他身上,我怎么知道他下一句是不是鬼话

神奇奇奇奇奇奇 发表于 2024-04-22 17:31
嘴在他身上,我怎么知道他下一句是不是鬼话

说明现在行情就这样,供需失衡。

乐余宁 发表于 2024-04-22 17:12
正常的,经常和几个小作坊老板喝喝小酒,那些个嘴脸太清楚了,格局都不大的,说难听点,都是些势利小人,不管你是面试,还是进去工作,露点小富,有点脾气,做事靠谱,他们就不敢这么对你

回复 支持 1 反对 0

有时候面试,恨不得把人家祖上八代都要摸清底细,把人家祖坟扒开问问他们以前都是做什么的,很担心人家祖上八代做过间谍似的。

既然都说小老板了,能有多大格局?能有多高远见?
回复 支持 1 反对 0

港城春暖花开 发表于 2024-04-22 19:16
有时候面试,恨不得把人家祖上八代都要摸清底细,把人家祖坟扒开问问他们以前都是做什么的,很担心人家祖上八代做过间谍似的。

摸清你底细,好决定用什么态度对待你

乐余宁 发表于 2024-04-22 19:51

有一次问我家里的房贷,我说一些没关系的话,人事直接惊掉了下巴。后来也没录用,因为不好拿捏,所以后面有人问我就说,家里压力很大,揭不开锅了。
回复 支持 2 反对 0

乐余宁 发表于 2024-04-22 17:12
正常的,经常和几个小作坊老板喝喝小酒,那些个嘴脸太清楚了,格局都不大的,说难听点,都是些势利小人,不管你是面试,还是进去工作,露点小富,有点脾气,做事靠谱,他们就不敢这么对你

进去先说自己拆迁四套房。

我最近都找人才市场的农民工,都是外地人,讲好半天150元,干了一会说不行?再加50元,中午吃个盒饭我请,下午一二点就干完了。前提是我与他一起干。偷不了懒。有一次,请二个人整理一下货,让内勤在门口盯着点,干一会喊出来休息一下。400元加午餐。第二天我找一个人与他进去一起干,第一天的货没搞好,又重新整理一遍,新到一车货也码好。结果公司内勤说,我看昨天二个人喊累,今天你比他们多干一倍的活,唉,一言难尽。得过且过罢了。不是自己的活,要求太高找不到人做,怎么办?

乐余宁 发表于 2024-04-22 19:51

应该是这样