张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[婚嫁讨论] 自己家遇到的奇葩事,跟狗血电视剧一样,不吐不快

楼主
自己舅舅家的儿子,算表弟吧,一米八几的个子,做医美销售行业,27岁月薪2万+,长得不说多帅也是浓眉大眼系的。谈恋爱谈了个广东的“精神小妹”,身上都是小纹身甚至锁骨下方也有,一米六不到,三十岁,理发店做洗头小妹(据说洗头洗了三年也没学会什么理发技巧还是洗头的),确实是正经洗头小妹赚的也不多还很累那种,女方性格确实很好,非常有礼貌情商也很高,舅舅舅妈想着儿子喜欢,捏着鼻子也就认了,没办法的事,准备操办婚礼上女方老家了解了解情况,发现女方是被父母领养的养女,家里一穷二白房子就刷了个大白墙的毛坯,这也都能接受,以后过好日子就行呗!
可是都准备定婚期的时候,女方坦白说自己有个13岁儿子!是16岁的时候生的,为什么当时没打胎呢?因为养父母怕她那么小打完不能生了,就让她生下来,算算15就怀孕,14岁就跟人滚到一起去了,知道这个消息舅舅舅妈晴天霹雳一样!说什么都不同意,关键表弟早就知道这个事一直瞒着家里也不分手,舅妈都被气到心梗上医院,上火到一只耳朵都听不见了,家里鸡飞狗跳的,现在表弟也不怎么回家,也不知道有没有和那女的分手,家里亲戚对这事都三缄其口生怕刺激了舅舅舅妈,我也是只在电视剧看到过这种离谱情节。
女方肯定有手段的,一开始不说有未婚生子这事,等到感情深了才说,还让表弟给她出钱开理发店,弟弟私下里还问我们借了几万块钱父母都不知道(能向我们借钱说明他自己积蓄都掏空了),现在店也没开起来,钱也不好意思问表弟哪去了,不能再刺激他了,家里都憋着一口气。
表弟现在每个月发了工资苦兮兮的还我们几千块钱,女孩在他那边还是无辜受害者白莲花一样,发信息给舅妈:对不起我真的很爱你们很想和你们成为一家人,这件事是我的错,妈妈你注意身体把耳朵养好,我先走了,真的很爱你们....
我想但凡是亲生的儿子都不会同意找个这样儿媳妇的吧..什么情况都能忍,穷,矮,工作能力差,以前生活乱不知道也就那样过了,可是那是个十三岁儿子啊!还是未婚生的,家里人也不知道有没有亲生父亲付抚养费什么的,毕竟也不用了解那么深了,根本不可能会同意。
表弟被这女的涮了这一遭,自己工作多年积蓄都没了,感情也受重创,他还舍不得那女的,现在也不知道有没有真的分手,我全家都憋着一口老血...

沙发
27年纪轻了外,就算23大学毕业 也没有工作几年了外。。。慢慢来 再找
回复 支持 4 反对 0

板凳
回复 支持 3 反对 0

地板
卧槽,这么狗血的吗,我看的电视剧都没这么狗血。儿子都能管自己叫哥了
回复 支持 7 反对 0

太奇葩了吧!恋爱冲昏了头脑

主要是你表弟还不理智更何况女的还有个13岁的儿子还瞒着,说明这女的是有城府的,如果真结婚了可想而知,绝对鸡飞狗跳
回复 支持 14 反对 0

狗血了吧… 要么女的美若天仙
回复 支持 1 反对 0

弢大大 发表于 2024-04-22 09:38
主要是你表弟还不理智更何况女的还有个13岁的儿子还瞒着,说明这女的是有城府的,如果真结婚了可想而知,绝对鸡飞狗跳

可怜的汤姆被她玩弄于股掌之中了
回复 支持 1 反对 0