张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[健康营养] 带皮水果不能吃

楼主
4月14晚上购物公园鲜力达买的葡萄,老婆孩子吃了(我和我妈没吃)女儿凌晨出现呕吐,狂吐不止,边哭边呕,当时我老婆还没出现症状,直接开车去第一人民医院,车上又吐一次,家里床上车上一片狼籍,女儿诊断胃炎肠炎以前从没出现过,当时还没怀疑食物中毒,直到第二天老婆上班连吐4次,去医院诊断急性肠炎,我问了医生医生说是不是吃了什么东西,我说昨晚吃了葡萄,就我老婆和我女儿吃的,我和我妈没吃没事,15号下午打电话给购物公园鲜力达,当时我也只是想询问下葡萄有没有问题,店长给我的回复是如果是他们的问题该赔多少赔多少,反正它们店买了保险,我当时听完整个人不好了,我女儿三岁半夜吐成这样,而且作为鲜力达老会员你们服务态度就这样,准备找第三方做检验,被告知个人做不了,打电话报警警察来了只能调解给市场监督管理局也是做不了检验只能调解,关键人家店大啊,也不在乎我们这一个会员我现在也没有证据证明葡萄确实有问题就很尴尬很烦恼,我自己要这样我就算了,我老婆孩子这样我是一点忍不了,我想看看有没有和我一样情况的,这种店长不知道这个老板怎么会用他的,不解除矛盾还要激化矛盾,鲜力达你作为品牌老店你是这么对待你的会员你的消费者的

沙发
压力给到广大网友们了
楼下继续
回复 支持 1 反对 0

板凳
如果水果有问题的话,不可能就你一家出问题的吧?
回复 支持 2 反对 0

地板
我从来不去买,对我来说有点贵了。不过话说这家店好多人曝光了,不新鲜啥的。
回复 支持 3 反对 0

我还真没听过吃没坏的水果吃成这样的
回复 支持 1 反对 0

闪闪童星 发表于 2024-04-18 14:24

嗯,看着都还挺新鲜的。

闪闪童星 发表于 2024-04-18 14:24

鲜力达当天买当天吃的,现在你看到了

你老婆没问题就没办法佐证是水果问题了,要把之前吃过的所有东西都想想看

中文名 发表于 2024-04-18 14:36
你老婆没问题就没办法佐证是水果问题了,要把之前吃过的所有东西都想想看

当晚晚饭正常吃,没有特殊食物,我家都是现烧,我和我妈没吃葡萄没事,老婆和孩子就吃了葡萄出现问题,这个怎么能让人不怀疑有问题,最可气的是我最先联系商家,店长和我说店里有保险,这个态度换谁心里能舒服
回复 支持 3 反对 0

小滔滔 发表于 2024-04-18 14:20
如果水果有问题的话,不可能就你一家出问题的吧?

所以我想看看有没有和我同样情况的,因为做不了检验,我没法确定一定是他们的问题