张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

梁丰雏鹰班,有懂行的吗?

楼主
小孩现在在实验南上5年级,成绩还不错。听说梁丰有个雏鹰班,想问问这个雏鹰班是怎么参加的?什么时候参加什么考试?要不要参加什么培训班。
目前娃是没上过培训班。

沙发
桃子和荔枝 发表于 2024-04-13 13:07
至少会初中的内容,你去慧众问下就明白了

那还是算了。我都不赞成提前学。其次我也不相信教育机构的老师,我家有个亲戚高中都没考上,都在教育机构当老师。我还是相信学校的老师教的好
回复 支持 18 反对 0

板凳
桃子和荔枝 发表于 2024-04-13 13:22
那你还真算了,光靠学校那些,根本考不上的

嗯嗯,不去凑这个热闹了。

地板
ioiom 发表于 2024-04-13 15:24
给套题目你试试水平

不用了,我家娃是快乐学习,虽然成绩也是数一数二,但是不参加培训,在家基本不学习。我更不赞成提前学。学习是马拉松,最多高中补补课。小学就要补课,我更倾向于换个赛道
回复 支持 7 反对 0

落惜缘 发表于 2024-04-13 15:09
全市前800名会有人通知你的

嗯嗯,那我就不关注这个事了,一切顺其自然就好

Bonnie111 发表于 2024-04-13 13:48
要考三轮,初中的物化知识也会考,有认识的小孩考进去了,外校的小孩

嗯嗯,我就问问情况。要提前学,我家就不凑热闹了
回复 支持 1 反对 0

活到中年,都看透了一切都是命,不存在凡尔赛。我侄女从小学霸,读的211,考上研究生,现在大学当老师,夫妻两个贷款买房。另一个侄儿,没考上高中,娶了个官二代的独生女。奋斗几辈子都挣不到那些家底
回复 支持 5 反对 0

符号1988 发表于 2024-04-13 18:17
你貌似不是来请教的,而是来得瑟的
不过呢,小学成绩数一数二真的没啥用,不要得瑟太早了

我的天,小学成绩好,有什么好嘚瑟的。我小学的时候年年三好学生,结果考了个本三。我要是看中小学成绩,我早去给娃补课了

佳宇提优黄振宇 发表于 2024-04-14 09:48
不学一点课外知识的话,要考这些班很难,不是孩子的智商不够,而是只是没有见过这些题型。

孩子现在成绩不错,真的不要去浪费孩子的这些天赋,及早做好规划,梁丰创优班其他不说,高考的时候人家是高四的学生(高中读了四年)其他是高三的学生,一起参加高考,人家等于这么优秀还复读了一年,不出成绩才怪,当然每一届都会有人没有发挥好,但是都是个例,没有参考价值。

这倒是,我平时偶尔给他做思维题。做能做出来,但是时间太长。我也跟他说了,做出来也不行。考试就这么多时间,会了也来不及。主要我自己上学上伤了,我小学成绩也不错,到了高三,数学越学越不会。所以我对娃都是放养,打算到了高二,高三再补课

符号1988 发表于 2024-04-14 12:02
你究竟是到网上来问啥的呢?
沾沾自喜害了自己,打算再让自己的娃走一遍老路?

问你啦?你这么激动!我问问能不能上,了解一下行情。我家学区暨阳湖,有人说不好。打算常青藤摇号。我听同事说可以参加梁丰考试的。所以问问什么样的考试。他要考上了,不是省钱了嘛。那我肯定要把成绩说一说,因为成绩好才能参加考试啊。怎么就是嘚瑟了???
你生活很苦吗?网上怼人。成绩差了,我能动心思让他考试吗?
回复 支持 1 反对 0