张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 网友-255932

人民医院开乳腺结节怎么样

淼淼的老妈 发表于 2024-04-11 07:37
上海肿瘤医院,门诊1分钟就结束了,都不需要住院!我的已经15*10mm了,打算孩子中考结束以后去。不过是3类,之前10mm*8mm的时候去的上肿,医生建议观察不需要手术

上海认这边的B超报告吗?需不需要重做的?

一处静好 发表于 2024-04-11 09:26
多发,一直在瑞金特需复查的。去年七月份左侧一个17点几了,也是三类,让两个月复查,九月份去19点几了,医生建议可手术也可继续复查,但明确告诉我是良性,过三月后再去复查大小没有变化,说明稳定了,说接下来可六个月复查。多发的一般不建议随便手术,会刺激周边结节

好的,我这个是单发,听了大家的建议,决定先去上海再看一下再说

sky888 发表于 2024-04-11 10:16
挂号后上传报告,医生没说重新做
B超和钼靶

好的,谢谢!

范范^^ 发表于 2024-04-11 10:11
可以去中医院门诊服务台咨询,有上海专家会诊,电话56380778

好的好的,我问问,谢谢

瑞雪 发表于 2024-04-12 14:38
18年查出来就让手术,现在好几年了,每年一次钼靶,15以下的不关注

建议楼主去苏州上海看看,可能会有不一样的诊断
万一要手术,就直接那边,到底定心得多
这玩意儿,你心里起了上海的心思,不管这里开得多好,总归膈哒个

哈哈,嗯嗯,好的,谢谢你的建议,已经预约了上海的号

梦之海 发表于 2024-04-13 09:31
楼主上海看了啥结论来说一下。希望与张家港不同的结论,祝健康

哈哈,好的,上海的号是真难预约啊。约的特需号昨天去看了,但是钼靶的单子人民医院就给了一个纸质报告,没有片子。医生说B超上这个4a问题不大,但是钼靶报告上另一边有个钙化灶,需要再看一下,约了个核磁共振,排到了6月份