张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[车市热点] 汇众汽车的销售拉底了我对大众这个品牌的好感

楼主
   2月3日本来是去万达楼上吃个饭,楼下是大众新能源汽车展厅,脑子一热也没试驾就订了一台,车好不好不评论,买了跌不跌价也不评论,这里就想大伙儿看看大众销售的嘴脸,以后买车多看看,多选选,车价格差不多的情况下,挑服务好的,人家千亿老总雷军还给二十来万的车主开车门呢,想想真气,应该等等小米。一分钱没还价,晚上直接付了订金,第二天中午提车,现在想来也是卖不掉吧。
   合同上签的是送一千的电卡,正好有个朋友也是买了这款车,比我买的便宜,送两千电卡,跟销售沟通,销售说你也有,你也有。想想车价是自己不会还价,送了电卡也挺好的,做销售的总是想多挣点钱,也不计较这些,敲金蛋抽到一个头枕。
   然后就是无休止的问电卡什么时候到位,抽到的头枕也没有,然后说送个烧水壶,特意跑去万达,每个柜子里找一圈,说不知道被谁拿走了,鬼才信,不拆穿她罢了。
   2.4号提车,2.17号电卡说等等,2.25问无果,3.12又叫我去万达,在我手机上操作了一番,一千到帐  3.26号又问剩下的一千电卡无果,4.3问无果,至今4.10电话也不接了。
   绑电卡是很简单的一件事,只要绑上就能到帐,现在事实就是销售根本就没有操作,每次问就是看下后台,看下后台,后台有你大爷,特别简单的一件事,搞得特别复杂,这一千我也不打算要了,大众的电卡还国家电网的才能用,私桩根本就用不了,我就想问问懂行的,绑电卡特别复杂吗,还是这里面有什么门道,好气,气的我饭都吃不下,用不用是我的事,答应的事做不到就是人品的问题,从小老师就教育:事事有回音,件件有回应,我做到了,但是挡不住人家做不到,这个事情让我对大众这个牌子全无好感,再也不会买这个牌子的车了,汇众的喜洋洋销售,我打你电话不接是电话坏了吗?

沙发

板凳
电车买杂牌大众,情结这么严重?
回复 支持 1 反对 0

地板
同品牌同一天提车的。同是脑子一热。

电车还是得国产 ,除了特斯拉  外国品牌一个能打的都没有
回复 支持 2 反对 0

买车不看网上提车价格的?要么真的是钱多

扶我起来吃三碗 发表于 2024-4-10 13:15
电车买杂牌大众,情结这么严重?

没有大众情结

苏珊 发表于 2024-4-10 13:31
同品牌同一天提车的。同是脑子一热。

这么巧

Travis Dunk 发表于 2024-4-10 13:56
买车不看网上提车价格的?要么真的是钱多

没说车价的事啦,是电卡的事