张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

金港镇金科博翠名邸部分业主侵占公共绿化用地变自己家花园

查看数: 14689 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-7 22:15

正文摘要:

金港镇金科博翠名邸小区,从2020年交房开始起违章搭建不断,投诉张家港12345好多次,都是敷衍了事,物业,南沙社区,城管,互相推诿,懒政,不作为,部分业主侵占公共绿化用地,改成自己家的私家园林,举报了多年了 ...

leomoyan来自: 江苏苏州 发表于 2024-4-16 14:40:41
你是不是眼红,你也去占。
中港一友来自: 江苏苏州 发表于 2024-4-16 14:20:10
几年前就听说了,自己也搞
magic0910来自: 江苏苏州 发表于 2024-4-16 13:57:14
denis来自: 江苏苏州 发表于 2024-4-9 17:21:23
dqxjscn来自: 江苏苏州 发表于 2024-4-9 16:32:12
金科美墅还把公共车位划归别墅专用车位呢!我是有2车位,要是没有的话,就天天去停,他有本事就拿出车位产权证来!违规搭建已经无语了,公共绿化带挖鱼池,做凉亭的多了
有球必赢来自: 江苏苏州 发表于 2024-4-9 13:36:57
zjgwb 发表于 2024-4-8 09:27
楼主应该是上叠的业主吧,露台面积不在房本上,也是全小区业主共有,搭阳光房也是违建哦,更不要说用混凝土 ...

露台 包括阁楼 如果是只能通过自家房子才能到达的  归该业主家使用  如果另有通道到达的 则归小区全体业主使用
网友-288375来自: 江苏苏州 发表于 2024-4-9 09:43:49
人家下叠是自家私有的,怎么就成了公共绿化了呢?难道你还想去人家院子里踢足球吗?
物极必反来自: 江苏南京 发表于 2024-4-9 08:46:24
巴布来自: 中国 发表于 2024-4-8 15:05:20

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:22 , Processed in 0.112017 second(s), 21 queries .