张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

召集所有被大成保洁坑的人!不相信揪不出这个人来

楼主

图一:来了两个人打扫了1小时16分,还没打扫干净,说要扣两次卡(一次卡就是两小时,他按四小时给我扣),我不同意想退钱不给退,于是当天就再约,想把次数全部用掉

图二:跟他约非常的难,聊天从3月12日讲到3月14日,才把时间约到4月3日早上8点,而且他也发ok的手势

图三:4月3日早上没人来,语音电话不接,过了大半个小时说他没有确认,我给他所有之前的截图,他说可以重新安排。

不想在他那里做了要求退钱,一直不理我,于是我语音电话轰炸,而且去了警局,警察说可以跟网警讲,帮我查这个人,但是事情属于消费,警察管不到,要找消协或者法院。
后来那人估计被我烦的没办法,说25日统一退款,我担心他跑路。

沙发

板凳
人工都不够,你们为什么相信低价呢

地板
是不是哪个299元套餐的,还真有人信啊。

好的我 发表于 2024-04-04 07:53
人工都不够,你们为什么相信低价呢

其实不低,一次打扫扣两次卡,不算送的擦窗的话,其实来打扫一次算下来166元
回复 支持 1 反对 0

心慈手软朱重八 发表于 2024-04-04 08:04
是不是哪个299元套餐的,还真有人信啊。

其实他的价格不低,499元包含6次打扫,送一次擦窗,每次打扫都会扣我两次,也就是499包含了3次打扫,而每次来都不会做满4小时,最多3小时就结束了,而我以前弄的一个保洁3小时只要111元。第一次打扫完我后面又加了398元成为他所谓的年费会员。很多买他套餐的人都是因为他说是退伍军人,所以相信他

这种情况找消协也没用的,收费明显低于劳动力成本。从尊重劳动者价值角度看,这属于不正当竞争。这种卡意义赋予的意义是充分利用空余闲置劳动力,给予劳动者收入保障。

这个人都被曝光过多少次了,还是一直有人上当

牵手夕阳 发表于 2024-04-04 08:31
这个人都被曝光过多少次了,还是一直有人上当

被曝光的平台人少,我以前都不用爱上网

马六甲官方 发表于 2024-04-04 08:16
这种情况找消协也没用的,收费明显低于劳动力成本。从尊重劳动者价值角度看,这属于不正当竞争。这种卡意义赋予的意义是充分利用空余闲置劳动力,给予劳动者收入保障。

我不知道其他人是什么情况,他每次安排人打扫完都是扣两次卡,而两次卡的打扫时间说是4小时,但实际都是3小时结束。你可以看一下市场价3小时的保洁,他这个价格没有特别低