张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

第一次听说港城还有这种事发生

楼主
第一次听说这个事情的时候,还是被震惊到了,有一对中年男女,都已经到了子女要成家的年纪了,不是夫妻,却在公司在外人面前以老板老板娘自称,而这两人双方都有家庭,现在男的是闹得已经妻离子散了,抛下家人一走了之。老女人现在很得意,挖空心思终于把那些碍她眼的、讨厌她的人都给挤兑走了,但女的老公暂时还未发现这女的在外偷男人。现在这对男女明目张胆的以出差的名义跟着男的出去做工程,实则是在外同居,希望看到帖子的男人看看自己的老婆是不是跟着别的男人出去,他们能旁若无人偷到这份上实属不易,更何况你们孩子毕业后会从警,为以免影响到你孩子的前程,你就赶紧成全这对可怜的苦命的鸳鸯吧。

沙发
不要脸的狗男女真多呀,一个男的为了搞个老女人,自己孩子都不要,会有报应的
回复 支持 17 反对 0

板凳
人到中年,这是还没活明白啊。我喜欢试驾各种没开过的车,但家用永远不会买试驾车
回复 支持 17 反对 0

地板
那边剧情刚结束,这边是又来了

这种事情太多了,有些男女以合伙的名义经常出差,每天形影不离的,外人都看出来,双方的老公老婆都不能心存疑虑,但凡说一句都是属于心理毛病不健康,男人更是随这个女人经常去看望她父母,好酒好烟伺候,女方妈妈更是对男的比对自己的亲女婿还亲,开口闭口我某某我某某,俨然当女婿对待,最后呢狗男女搞不动一拍两散
回复 支持 4 反对 0

无邪 发表于 2024-03-30 11:24
这种事情太多了,有些男女以合伙的名义经常出差,每天形影不离的,外人都看出来,双方的老公老婆都不能心存疑虑,但凡说一句都是属于心理毛病不健康,男人更是随这个女人经常去看望她父母,好酒好烟伺候,女方妈妈更是对男的比对自己的亲女婿还亲,开口闭口我某某我某某,俨然当女婿对待,最后呢狗男女搞不动一拍两散

这对狗男女脸皮得有多厚,心理得有多强大?才能干出这种跟人不沾边的事啊!
回复 支持 4 反对 0

乐余宁 发表于 2024-03-30 10:19
人到中年,这是还没活明白啊。我喜欢试驾各种没开过的车,但家用永远不会买试驾车

癞蛤蟆装青蛙,长得丑还玩得花,两个臭不要脸的除了会偷人、会骗钱外,根本没啥本事
回复 支持 5 反对 0

说个姓和哪个小区,让瓜吃得更带劲些
回复 支持 2 反对 0

还好我没老婆。。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0