张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zjgskylqx123

某力达水果,我看你水果还卖这么贵不

气贯长虹 发表于 2024-03-19 22:34
只要别人有一句不同意见,就要窜出来咬人?谁娶你也是前世作孽。

你可真能脑补,像您这样的人找不到对象吧?跑这边在膈应谁呢?还管上我老公了,先看看你这个母胎单身汉吧,有空管人家喜不喜欢鲜力达,你不如想想为什么人家都不喜欢你,没有镜子总有尿吧,还想用性别攻击我,你这素质也就跟你小精针菇一样大吧,笑死

气贯长虹 发表于 2024-03-19 22:33
你买不起鲜力达,我就也要说鲜力达不好吗?什么逻辑?在家里老公说一句违背你的话,是不是就要作得翻天覆地?

你可真能脑补,我的事情就不劳您费心了,您该抓老鼠就还是抓老鼠,我就见不得你这种多管闲事儿的人。粪车从你家门口路过你还得尝尝咸淡呗,还搁那阴阳有的小仙女,少在那边指桑骂槐,你肚子里那点墨水还不够你去练情商的呢,看你拿性别在那攻击人就知道也是个low男,真晦气

气贯长虹 发表于 2024-03-19 23:17
我市区两套乡镇有楼,不需要了。听说山姆来了,周围的房价要跌了,那你又要跳脚了吧

就你这水平,在这论坛里也拿不出手啊,啧啧

我很low 发表于 2024-03-20 07:18
你是鲜力达的人吗?山姆这事是真的,不是噱头

他不是鲜力达的人,他住井底

气贯长虹 发表于 2024-03-20 10:13
你个傻叉,终于暴露了。一看就是情绪不稳定,动不动就咬人

low男,我就喜欢追着low男骂,哈哈哈哈,为民除害

气贯长虹 发表于 2024-03-20 10:22
你这个习惯好奇怪,家边天天有粪车经过,你要天天去尝尝的还什么抓老鼠,都是一些怪癖。难怪有咬人的习惯

我这叫行善积德,你那是多管闲事多吃屁,拎拎清,low男

气贯长虹 发表于 2024-03-20 11:12
明明是精神错乱所以自我感觉还这么好

嗯,low男都是这样的,自我感觉特别好,直肠通大脑的玩意儿