张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

一瓶水而已

楼主
最近铺天盖地都是打了鸡血的某哈哈信众啊!喝瓶纯净水都能扯上民族大义,深挖某山泉瓶盖,瓶身之类的日系元素,也是醉了,要不信众来解释下某哈哈这些算什么! 闹剧该消停了,喝瓶饮料什么对口就喝什么,真作奸犯科有国家管着呢!

沙发
过段时间热度消失就好,就像鸿星尔克,就像白象
回复 支持 2 反对 0

板凳
回复 支持 1 反对 0

地板
这两种我都不喝,我只喝康师傅喝开水,因为康师傅说了,熟水比生水健康,不过这算不算内涵所有不烧开就卖的甭管是“搬运工”还是“实验室”用水等的一众生水哇,我记得某夫被针对的就有这一条内涵其他水没它好。康师傅会不会也被针对啊,我得赶快囤几箱

可以这么理解,首先冲绳是有主权的且不认可日本,由于历史原因日本临时代管行政。既然代管行政加个日本冲绳是于情于理,那个太阳光泽明显是日薄西山,一个巨浪翻过去就灭了。(我国潜射是巨浪命名的)。妥妥的爱国情怀呀!

马六甲官方 发表于 2024-03-12 18:49
可以这么理解,首先冲绳是有主权的且不认可日本,由于历史原因日本临时代管行政。既然代管行政加个日本冲绳是于情于理,那个太阳光泽明显是日薄西山,一个巨浪翻过去就灭了。(我国潜射是巨浪命名的)。妥妥的爱国情怀呀!

那这海报,这字怎么解释,哈粉不是说某夫日系设计嘛!双不双标

加菲猫1 发表于 2024-03-12 18:45
这两种我都不喝,我只喝康师傅喝开水,因为康师傅说了,熟水比生水健康,不过这算不算内涵所有不烧开就卖的甭管是“搬运工”还是“实验室”用水等的一众生水哇,我记得某夫被针对的就有这一条内涵其他水没它好。康师傅会不会也被针对啊,我得赶快囤几箱

纯水我是哪个顺手拿哪个,一般不看牌子,貌似雀巢喝的多一点,但看到到处都是铺天盖地倒某夫,无中生有的谩骂攻击就有点过了

马六甲官方 发表于 2024-03-12 18:49

新西兰奶源、肯尼亚红茶、冲绳黑糖,爱国需要转这么一大圈?真爱的话应该都用国内企业的产品啊,为什么要打着国外产品的名义爱国呢?有什么难言之隐?另,你不觉得这闹剧越闹越大了?估计现在卖水的企业都人人自危吧,赶紧的自查自纠,看看之前有没有什么黑历史,连夜想好怎么圆过去,还有广大的“热心网友”也在群策群力,这不某哈刚扒出来用过本本的黑糖,已经有人圆好了,连历史课都顺带复习了一遍

墨客Eric 发表于 2024-03-12 18:59
那这海报,这字怎么解释,哈粉不是说某夫日系设计嘛!双不双标

来自冲绳,冲绳又不是日本的。早些还是我国的藩属国,你没看见一个浪翻过去后面没有了太阳和日本冲绳字样了!

中国真是诈骗的沃土啊。无脑太多了  醒醒吧