张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

删除帖子

佳佳布鲁根 发表于 2024-03-04 14:50
厂家的政策,空调洗衣机都有,比如格力6年,美的10年,修电器前先电话下官方客服,客服都会主动提醒。

你说的非常对,但是就空调质保而言,是格力10年,美的6年

从业良民 发表于 2024-03-05 19:23
你的意思是它只是一个平台,卖东西就像拆盲盒一样的,好坏都是消费者的事情吗,和平台无关是吧

我的意思是售后是应该的,但是质量好坏他控制不了的哇,毕竟不是他自己造的

你是我的唯一 发表于 2024-03-04 13:58
我不知道你们为什么黑保意?我3年前买的海尔洗衣机里面的轴承坏了。外面维修要加500。电话保意上门看了。说你找一下海尔的保单。三年免费的。我后来找到了,保意免费帮我更换了。如果保意不说我要多出几百块钱。

你为啥要找外面的?发票找出来厂家照样保修的,

保意建材那个才叫黑,而且质量么咋咋勒
回复 支持 2 反对 0

炉火糖粥 发表于 2024-03-04 20:48
他不生产电器,只卖电器的吧

你的意思是它只是一个平台,卖东西就像拆盲盒一样的,好坏都是消费者的事情吗,和平台无关是吧

Chaoooo 发表于 2024-03-05 08:30
就是套路呗,蒙不懂的人的。我就被蒙过。现在想起那副嘴脸还有点火大。装着为你好带你找经理批价格,结果挖个大大的坑给你跳。

以前买东西渠道不多,能找到熟人领导啥的可以多一些折扣,现在买方市场,供大于求,还用几十年前的套路

无聊路过 发表于 2024-03-04 15:41
保修期间,本来就是免费的。
保意也是喊的厂家维修售后,来上门的。
无论哪里买的,所有电器都是保修期间免费的,你找外面维修的干啥?
不过,有一说一,保意客服的服务态度是挺不错的。

一个月工资2000多的小姑娘大气都不敢喘,对客户恶劣了不要扣钱的啊

你是我的唯一 发表于 2024-03-04 13:58
我不知道你们为什么黑保意?我3年前买的海尔洗衣机里面的轴承坏了。外面维修要加500。电话保意上门看了。说你找一下海尔的保单。三年免费的。我后来找到了,保意免费帮我更换了。如果保意不说我要多出几百块钱。

那是你自己不知道打品牌售后问,保意也只是经销商又不是它自己造出来的产品,免费维修也是厂家提供的权益,作为经销商他既然挣了这个钱完善好这个售后有必要这么感恩戴德嘛?
回复 支持 2 反对 0

hkhun155 发表于 2024-03-05 17:24
以前我也是你这种想法,后来电商营销补贴返利研究透后,x意除了特殊型号外,其他价格完全被秒杀

到时候货比三家吧,我对私人店不太信任,因为身边有个人 不是做家电的也能搞到货,说是外地的货,便宜是便宜,这种发票都没得,出了问题400不认得。,估计没啥保证,网上么,客服回复太累,以前在京东买那个数码相机,不会用,客服就发个说明书给我,再问具体的就是认热情的说一堆废话,价格差不多肯定要去实体店买