张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[婚嫁讨论] 续集-避雷,徐**之最好的前女友下场实锤

楼主
先帮我隐藏,涉及隐私还要在打码

沙发
再补充一下,有说我骑驴找马的,把他当备胎的,和媒人聊天记录都在,媒人喊我现实点,找个条件好的,我说还是要处得来的,条件不是第一,我说这个介绍完就别给我介绍了,我要是还在和其他人聊,那应该很有空回他消息啊,和别人发消息的时候顺便给他回了呗,的确是在忙所以没回,忙完哪次没回他,谁那么闲24h聊天啊,不像他上班时间还有时间刷抖音,发视频,还能一觉睡到两点

回复 支持 2 反对 0

板凳
米奇豆沙饼 发表于 2023-12-29 15:10
黑历史到挺会扒,一码归一码,你还是没有解释清楚为什么认识不到一个月,人家准备礼物的情况下,要问人家要手链,你说不还手链的原因是付出了感情,那为什么相处期间不坦诚告知人家你辞职?

都解释了,好好看,还有准备啥礼物了,过生日的蛋糕,花还有啥礼物,总共三样,口红,戒指,手链,有图有真相,再看看
回复 支持 1 反对 0

地板
小恐龙 发表于 2023-12-29 14:53
你这是真的还是假的?她自己为什么不站出来爆光??而是把事情告诉你??

aaaooo 发表于 2023-12-29 15:28
认识不久就生日了,下去买水戒子就丢了,都赶巧了。

不是下去买水丢,是买水那次丢的,怎么说得好像我故意丢的

后期清算可以继续更新,证明不是自导自演

miqin135 发表于 2023-12-29 15:26
女方黑点:认识没多久就要开口要贵重礼物,分手不肯归还,工作存在欺骗;男方黑点:有过前女友堕胎,抠门…..总结:捞女遇到抠门男

他是真抠,我可不捞
回复 支持 2 反对 0

米奇豆沙饼 发表于 2023-12-29 15:40
看的很清楚,手链不在他的计划里面,是你开口要来的,如果不送手链的话就质疑难道要订婚5金才给,然后男方不得不送这条手链

搞清楚 他先开口问我要香烟花,再问我喜欢什么,并不是我主动提的,结婚五金的话也是玩笑,买完他还说从彩礼里扣呢
回复 支持 3 反对 0

流光hero 发表于 2023-12-29 15:44
全部看完了。女的应该及时告知男方,工作已经换了。至于送的礼物,应该全部还给他,价值不低,且眼不见为净。就发的内容来看,“男的让多人堕胎,且存在收入欺骗,房车欺骗,家庭关系隐瞒”,相亲条件不真实,数罪并立。

是的,我的不对我承认的,事后我会把礼物都还给他

网友-253602 发表于 2023-12-29 16:35
现在说要还了,早前男的去问她要不是不还吗?不就是不想还才发的帖

还也不是,不还也不是,真难伺候