张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友hG4XDb

要变拆迁小区了。一塌糊涂

楼主
也去成立个业委会,然后换物业,到时候记得也来这里互相攻击伤害
回复 支持 2 反对 0

沙发
冬1123 发表于 2023-11-21 14:59
对,我们觉得乡下拆迁小区搞得挺好的,每天也有人搞卫生,落叶都扫的干干净净,我们没交过物业费

有些人就是想法太复杂,物业就是打扫垃圾 打理绿化。其他一些设施维护。很多项目物业也可以请外面来做。一个小区档次就是建设的时候就定位好了,就看维护的怎么样。
湖滨世家之类自认为高档小区,公共车位自行车棚都没有,楼道也是乱放鞋柜自行车之类,还不如拆迁小区住的舒服

板凳
天地乾坤 发表于 2023-11-21 21:48
谢谢出头,开始说监督物业,一个画风突变强烈要求降物业费,干涉人家公司运作,一直去物业吵,还要换物业!那你换个大品牌物业来呢,怎么找个小公司,还说大公司都是由小公司练起来的,那你们拿其他业主当试验品???支持换物业的物业费有多少人没有交?买房您不知道有物业要交物业费吗?买进来了就要破坏原来秩序吗?还拍这些图乱晒,自己的家园这么不珍惜,为何要买进来?当时买房是开发商架着你买的吗?

这小区也要换物业了吗?还是你走错片场了