张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 用户122321

原来是骗局!湖滨世家业委声称自己新物业免费安装高空摄像头

可以去写小说了,怎么还是幼儿园级别呢? 要摸着良心说话,老天有眼的,乱说话,乱猜测会遭天谴的,业委会付出多少,你自己付出了多少,到底什么目的,公道自在人心,就靠你挑拨离间有用吗?业主也不是傻子
回复 支持 2 反对 0

肯定发 发表于 2023-11-14 21:25
可以去写小说了,怎么还是幼儿园级别呢? 要摸着良心说话,老天有眼的,乱说话,乱猜测会遭天谴的,业委会付出多少,你自己付出了多少,到底什么目的,公道自在人心,就靠你挑拨离间有用吗?业主也不是傻子

业委会付出太多了,你们支持的快开工资给他们 ,对了他们说的肯德基幼儿园你们也帮忙去要一下,他们应该不会骗自己的“信徒”吧哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

陈绩好 发表于 2023-11-14 21:45
业委会付出太多了,你们支持的快开工资给他们 ,对了他们说的肯德基幼儿园你们也帮忙去要一下,他们应该不会骗自己的“信徒”吧哈哈哈

可以查一下,有没有算在公共面积里面?万一算在里面就不好说,这种案例很多的,挑拨离间的人很多,我们是相信业委会

肯定发 发表于 2023-11-14 21:25

他付出的多,就能虚假宣传了吗?

陈绩好 发表于 2023-11-14 21:45

业委会还不是为了全体业主的利益么 难道说这个房产是在全体业主名下 是为了自己的利益吗? 你也太搞笑了

肯定发 发表于 2023-11-14 21:47
可以查一下,有没有算在公共面积里面?万一算在里面就不好说,这种案例很多的,挑拨离间的人很多,我们是相信业委会

你就盲目相信吧 人家吃香喝辣你汤都喝不上一口,郭大主任自己承认不是了 你这小弟还犟,人家前面忽悠后面认怂 你们选择性看也是6

大宝天天见 发表于 2023-11-14 21:50
业委会还不是为了全体业主的利益么 难道说这个房产是在全体业主名下 是为了自己的利益吗? 你也太搞笑了

关键是吗?你的意思只要打着为全体利益就可以满嘴谎话?提高点自己认知吧被忽悠了还死犟  喊口号谁不会我也会喊,你自己算算他们干了哪些实事吧

陈绩好 发表于 2023-11-14 21:59
关键是吗?你的意思只要打着为全体利益就可以满嘴谎话?提高点自己认知吧被忽悠了还死犟  喊口号谁不会我也会喊,你自己算算他们干了哪些实事吧

看来你是物业的呀

干了啥事实?干了事实就是不同意物业用维修基金修小区的破破烂烂,公共收益物业私吞,干了事实就是在维护业主的利益!干了事实就是业主投票出来要换物业,结果现在就是这个不好那个不好,不要换没名气的,你们有本事你们让碧桂园,万科进场啊,你们怎么就知道业委没有让好的物业竞聘呢?为啥最后只有这三家没被流产呢?自己都没去衡量过,在这里闹笑话,现在好了吧!全张家港都知道湖滨世家要换物业了,丢脸都丢到张家港了

A0沫↗小辰 发表于 2023-11-14 22:23
干了啥事实?干了事实就是不同意物业用维修基金修小区的破破烂烂,公共收益物业私吞,干了事实就是在维护业主的利益!干了事实就是业主投票出来要换物业,结果现在就是这个不好那个不好,不要换没名气的,你们有本事你们让碧桂园,万科进场啊,你们怎么就知道业委没有让好的物业竞聘呢?为啥最后只有这三家没被流产呢?自己都没去衡量过,在这里闹笑话,现在好了吧!全张家港都知道湖滨世家要换物业了,丢脸都丢到张家港了

我从未否认业委会前期的工作,后期的事实是业委会从未实地考察三家物业真实情况就允许他们进入选聘!事实是现在招进来的两家并未向业委会最初所言免费维修一期外立面!事实是华庭垫资安装高空摄像头,业委会非要虚假宣传说免费! 事实是我从未要求必须是名气大的公司,但是提前实地考察是最基本的工作,你业委会却不做! 丢人丢到张家港,是你业委会搞出来幺蛾子,那两家垃圾 凭他们管理现状就没有资格让我们成为他们的试验田!