张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 爱吃鱼的猫

分房被打,兄弟姐妹断来往都是咎由自取。

有思想的韭菜 发表于 2023-11-07 09:55
假如她哥哥现在也在论坛,你觉得她哥口中的妹妹是什么样?确实她前天回复有点带嘲讽她哥意思,但她哥不是已经做了很多伤害她的事情了?好比日本侵略中国,本来日本人其实素质很好,但在中国人眼里,他就是罪大恶极啊。还有再说一句,他哥确实挺差劲,86年考上南大。混成这样,确实可以说应该是他同学中最差的吧

你这人真有问题啊,小日本侵略我们,烧杀抢掠毫无人性, 到你眼里人家还素质好了!怪不得你一直站在那小妹的立场讲话,这就有解释了。

一苇渡江 发表于 2023-11-07 11:22
你这人真有问题啊,小日本侵略我们,烧杀抢掠毫无人性, 到你眼里人家还素质好了!怪不得你一直站在那小妹的立场讲话,这就有解释了。

再说他哥做什么伤害她的事了,抢她老公祖宅了?

有思想的韭菜 发表于 2023-11-07 10:23
他哥早就权衡利弊了也好,心疼妹妹也好,放弃了啊,你别忘了,他们年龄现在应该快60了吧,她哥是86年考上南大的,户口也不是在农村,当时可算是捧上金饭碗了,当时实际上就已经放弃了,只是随着时代发展,他哥却没跟上脚步,我说了,最重要一点,他们之前已经就宅基地盖房问题公正过,已经签过协议了啊,他哥名义上是儿子,却和嫁出去差不多,基本不回来,而她,虽然不能说是招女婿,但实际上就是啊,一直在这里生活,照顾老人,撑起门户,翻盖房子,提高老年人生活质量。情感精神上也陪护了老人啊,这些付出,还不够吗?何况妹妹也愿出5万帮她哥争取一套房子,只是他哥太贪心,一分不愿意出啊,当时5万可以买30平呢

太恶心了,什么撑起门面,这门面早就改朝换代了,什么翻盖房子,这是为哥哥翻盖的吗?不要再强词夺理了,一开始入宅就是大尾巴狼,没安好心,还在说……
回复 支持 1 反对 0

有思想的韭菜 发表于 2023-11-07 11:26
那要站哪里立场看待啊?人家素质难道不好?你还是多了解下吧

你核污水去多喝点吧,你这人真是,还是中国人吗,是非对错也搞不清。
回复 支持 2 反对 0

有思想的韭菜 发表于 2023-11-07 11:49
好好看看世界真相吧,核污水现在为啥不提了?自己打自己脸而已

怎么不提,只是你没关注,我们国内一直没取消限制日本海产品进口限制令,你喜欢小日本这么好,早点去吧,咱中国真容不下你这尊大神,是非观也太扭曲了。
回复 支持 1 反对 0

有思想的韭菜 发表于 2023-11-07 11:55
是他哥认钱不认亲,你看不懂?拆迁了,他哥觉得亏了,所以心有不甘,宁愿出尔反尔,背信弃义,也要去争已经被公正过的财产

一口一个公正,合着一开始就开始下套呗,自己天天心安理得就行,反正你说破天,这种落井下石行为还是会鄙视,就是她不占理。

楼主爱吃鱼的猫出来下,把我和那个韭菜都拉黑吧,聊半天这家伙是非不分,是个假日本人,真是让人生气,都闭嘴算了。

jane1202 发表于 2023-11-07 12:08
别气别气,其实聊半天,楼里都没有说那位大姐在法律上不该得,矛盾点就是她想要全占,在抱着怨念的态度的同时讨要亲情,确实是不齿的

总结到位

亦安 发表于 2023-11-07 20:40
怎么?在ghj 的帖子里要法律,要男女平等,在我的帖子里要亲情高于法律,你变身龙呀

一句话,听从娘老子的意思,不听就是不孝。

亦安 发表于 2023-11-07 20:36
看你一直在上蹿下跳的,估计不是啥东西吧

你是东西