张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: dianye

神啊!一个想自己装修的人的苦恼

泥水匠的故事终于定了下来:原来是一个同事家做的泥水匠,手艺不错,人也还可以。并上门看了看定了些材料工钱也不高18元每平米,但是因为或许手艺太好了,前三天给他打电话,他说一家乡下别墅刚开工,我那边起码要到5.23日。我想有点晚了,于是随便问了下卖地砖的地方,有没有合适的人,卖地砖的地方的人倒是很客气,说他有一个绝对ok的人,再他那边干了多年了,质量你绝对放心,帮饿一问,说是4-5天就空了,价格19元每平米,不要烟(另一个要一条烟),看看价格也相差无几,于是就定了下来,把第一个泥水匠退掉了。电工今天结束了,明天准备买水泥黄沙了,

卖水泥黄沙的人是敲墙的人,名片上写的是老张? 不知道这人是否厚道,材料的价格倒是和红蔷薇爸那边的差不多,但上楼费便宜些。就是不知道有没有保质保量????
不知道有没有人了解他?

看LZ买东西,8.5W可能下不来的! [s:832]

我感觉也是的,估计10W都下不来

我想也是,超了,肯定超了,虽然我差钱,但是价格好的东西就是看着舒服。狠很心杀吧,已经没有回头路了,心早就管不住了。

最近在淘宝上开始淘货了,
买入商品有,九牧地漏4个  

买入美的油烟机dt23,燃气灶q828

买入欧琳水槽ol-202

下步预计买入商品为美的热水器型号jsq20-je或是jsq-cf还在考虑中

电工昨天没有结束,他在另外还有工地,昨天下午来弄了弄接线盒,今天才能干完。原本想考虑背景音乐的,但是从客厅穿线进入卫生间时,要从横梁上打空,家人不同意,计划有点落空,准备直接买个汽车音响,控制端放在卫生间,喇叭只供给两个卫生间。或者考虑是控制端放在客厅,线铺地砖时从地砖下走,这样喇叭可以排到卫生间,厨房、各个控制开关就放在控制端处。相当于分区控制。

泥水匠说黑水泥不太好,客厅用黑水泥,卫生间用白水泥(25一袋的),另买2桶801胶水,黄沙买粗沙,但是我还是想买中沙了。明天上午九点让他们送货。钱可以 等泥水匠干完,满意了再付

LZ,日记应该统一丢在装修日记堆里为.
你一个人呆在装修讨论,别人找你的贴子都费力哦.