张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 燕子

[平层公寓] 【湖滨国际】二期---简欧风格全部完工啦,21页家具进场。

继续我的回顾:
我就找了这两家装修公司,严格意义上讲只找了一家,因为华浔的报价都没有看到。因为我比较着急开工,我是不是很仓促啊!没有人像我这样的吧!所以期望能和大拇指合作愉快!

接下来的2月21日,去看效果图,结果不知是沟通的问题还是其它问题没讲清楚,竟然设计的是简约风格。唉,完全不是我想要的那种。设计师说当初登记的是简约风格,啊!晕!那只能重新设计,于是又经过两个星期到3月8日基本定下来了,因为婆婆看了一上黄历3月12日是黄道吉日,一定要开工,再拖的话时间也来不及了。但要上班,于是在3月11日抽了个空去签了合同,一期款还是第二天开工后交的。真的好赶啊!

3月12日开工了,两个老爸看了一下,天哪,两个卫生间的位置要调换一下,不过这样改一下确实比较满意,本来就对卫生间不是很满意,感觉外卫太小了。这样又要重新弄了。天哪,昨天才签的合同。重新弄吧!再等待中。

开工第三天了,我还没去看过呢,所以我现在要去看一下,晚上再继续回顾吧!

我输了两遍的东西竟然没了,气死我了。这是第三遍
已购物品清单:
地板:世友实木地板 圆盘豆320元/平方+龙骨贴角线约80元=400元/平方
地砖:金兴港 顺辉磁砖  80*80  特价     115元/块
墙砖:       顺辉磁砖  规格忘了             10元/块
马桶:TOTO  卫洗丽                          6880元  
油烟机:西门子  LC32955
燃气灶:西门子 ER74232MP              两样4550
厨柜:盛奥厨柜 预算                           12000左右
门:美心工艺门                                   1140元/扇
衣厨:装修公司订做(兔宝宝的)
吊顶:奥普(装修公司的)
移门:科莱诺(团购的还未订)
淋浴房:德立(还未确定款式)
洗衣池:丹丽(也还未订)
开关:西蒙

恭喜楼主,开工大吉,感谢你对我们的关注,

引用第12楼法国丹丽洁具于2009-03-14 22:03发表的  :
恭喜楼主,开工大吉,感谢你对我们的关注,

谢谢!

楼主好有米啊,东西都是很高档的说,TOTO洁具也去看个,服务人员很热情,但价格把我吓倒了,跟我的预算差了太远了,心虚的闪掉了,呵呵,这几天在看呢。看看价格是触目惊心啊,手里的钱是越看越不够啊。惨,惨,惨,怎一个惨字了得啊

引用第13楼燕子于2009-03-14 22:13发表的  :

谢谢!
不客气,楼主加油,上点PP希望我能为你服务点啥,有可能给你来点小帮助

引用第14楼pengxuyun于2009-03-14 22:15发表的  :
楼主好有米啊,东西都是很高档的说,TOTO洁具也去看个,服务人员很热情,但价格把我吓倒了,跟我的预算差了太远了,心虚的闪掉了,呵呵,这几天在看呢。看看价格是触目惊心啊,手里的钱是越看越不够啊。惨,惨,惨,怎一个惨字了得啊

哪有钱啊。我觉得我已经往省的品牌里买啦。做到尽量节约。比如磁砖,买的就是一般的啊。还有厨柜也是选的便宜的。马桶是因为婆婆要买,我是舍不得,觉得有什么意思啊,那么贵。但TOTO一般的马桶,2000多也能买到啦,而且是连体的。不是连体的1000多就能买到了。

燕子这些东西预算的还可以,应该不会超支多少的。还有,你家干区和外卫是用墙还是玻璃隔断的呀?

引用第17楼福慧于2009-03-15 20:58发表的  :
燕子这些东西预算的还可以,应该不会超支多少的。还有,你家干区和外卫是用墙还是玻璃隔断的呀?

干区的台盆用玻璃隔和浴室柜一样的宽度。
外卫用白色的移门。像百叶的那种移门。

开工大吉,向楼主学习中