张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 长阳点金

[平层公寓] 【百桥花园】爱琴海的调调——P21 小手机拍的大片

LZ坚持自己的理想走想去啊,期待你家的作品 [s:821]

引用第15楼妥妥于2009-03-12 13:54发表的  :
不要再叫我美女!!!!!

我不是美女 [s:817]
现在是个女的就是美女,懂伐?

能看出楼主是个个性爽快的,恭喜楼主,加加油哦

昨日趁315,与LG去保意和九洲,看看有没有活动,顺便把洁具全定了。在乐家爽快的很,LG对我看中的洁具也赞同,基本就全定了乐家,详细如下:
      尼梭连体马桶带阻尼盖板、维多利亚分体带阻尼盖板、双影台上盆、米兰立柱盆、两个特佳单孔台盆龙头、科芙1.5M铸铁浴缸、弹跳下水、移位管。
      另外在隔壁汉斯格雅定下一个促销套装:台盆龙头+浴缸龙头+花洒共1799元。
      以上所有打完折最后是1W多,(我想说,钱真不是钱,那简直就是纸啊。)[s:835]

没那么多现金,刷卡,建行说超1W可以申请分期,其实没劲的,打了个电话问了下要付利息的,于是决定放弃分期,56个工作日后再议……[s:819]

在收银台等发票时拐了一眼旁边的木门,看中一款式,走进点一看价格,5780……[s:824] 那个,算了,当我没看。继续回收银台等发票。

午饭后去九洲,逛建材城,那时间简直就不叫时间,一天的功夫什么收获也没有,眼光倒是越看越高,午饭前看的地板从100元上升至300元,午饭以后从300元上升至600元,还在大自然看了一款装在箱子里戴手套才让摸的地板……直觉告诉我,不能再这样发展下去了,把LG拽出九洲,打道回府,先让眼睛休息一下,过一阵再从100元开始看吧。[s:821]

下午还抽空去了一趟百信装饰,预算东删西删,删到无可删了,价格34800,他们同意34500,但我还是觉得贵,不知道为什么,大概是因为和预算相差太多了吧,我的半包预算只有3W。之所以定这么低,是因为我家的工程真的没什么花样可做的,电视背景、走道端景全删了,电线我觉得预算用的量太多了,127平的房子要用掉18卷电线吗?也删了,自己买,要是算上电线的钱,我觉得这个价格还是有些偏高。

回来再考虑吧,而且除了百信装饰,我暂时还未跑别家装饰公司,我还是想多比较一下。

第二个收获是,汉斯格雅套装,一浴缸龙头+一花洒+一台盆龙头,特价1799元

这个超级划算的,你选对了,这个牌子是顶尖的卫浴品牌!

我觉得LZ也别找装修公司了,这个好点的游击队包了吧

加油,为了理想的家,拼了,顶!

引用第28楼河马兄弟于2009-03-16 16:43发表的 :
我觉得LZ也别找装修公司了,这个好点的游击队包了吧

之所以找装饰公司,主要还是因为平时要上班,没有时间时时监工,找游击队清包的前提是一定要有时间

我也想找个游击队算了,可就怕到时候草鞋没样,边打边象,那就麻烦了,现在还真的不知道怎么好了 [s:835]