张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 水果妈妈

[复式] NO.98开启打造有的水果之家

家里敲墙敲地面保温层的垃圾也撤的差不多了,但昨天发现原来客厅房间的隔墙是轻质砖砌的,而且发现有裂纹了,以后挂电视和悬空电视柜有问题吧,设计师和项目经理赶紧来看看是不是需要敲了重砌,多希望这些是他们自己发现的

鱼鱼爱喵喵 发表于 2022-09-09 22:19
很正常,我们那的原墙也都裂的

那你们敲了重砌了吗

中秋佳节后,主要节目还是逛建材市场,最近考察卫浴中。TOTO科勒全智能都要过万,估计预算只够普通马桶+智能盖的配置,要么就是国产品牌中的全智能,价格差不多,还得继续淘。浴室柜真的好贵,两个1米5左右的搞下来真的有点聊重,有没有物美价廉的推荐推荐

假日最后一天,终于约上了忙碌的顾老板亲临现场,跟门窗确定了几个小细节,然后最终决定把三面轻质砖的内墙全部敲了重砌,一是因为原墙有裂缝,二是轻质砖怕吃不消挂抽屉柜卫浴柜,感觉费用又上去了,不知道哪个环节是可以省钱的

“梅花”来了,这敲的光溜溜的大秃子就遭殃了。昨夜一夜没停的雨下的我都不敢睡觉,一早跑工地看看情况,主要采光井没盖严实,进了很多水,房子里倒没有啥积水,就定心上班去了。后来顾老板在现场发来视频,平台水直接灌进屋里了,啥情况呀,早上不是还好好的呢队友赶过去了解灾情,发现是后阳台排水口被堵了,立马清理了一下,积水排空,问题解决
不过,暴雨就是检验质量的好时机,发现有多处加固的顶部在渗水,原因是加固前保温板没完全清除干净,所以,细节决定成败,坐等加固方如何解决

被梅花蹂躏了3天,终于雨过天晴了,采光井砸了还没装窗,盖了雨布也不顶用,昨天早上冲过去考察灾情,有近1米深的积水,立马电话加固老板,有没有抽水泵处理掉积水,何老板挺给力,立马就安排了,下班看看积水基本没了,剩下一点点估计抽水泵抽不到了,就让他自己蒸发吧

有裂缝的几堵室内墙也全部敲完了,只剩个空壳子了,今天应该可以清除完垃圾。整个敲墙敲地面保温层运垃圾历时2周,效率还可以哈,毕竟除了顶没拆,其他也不剩啥了下周约顾老板可以砌墙了

周末日记:约上项目经理、设计师,封窗老板现场对接,阳光房、采光井和部分窗户量尺下单,免得再次受到暴风雨的洗礼,希望长假前完成框架搭建。顾老板安排这周砌墙定位,上材料,长假前完成砌墙,节后就可以水电定位了,一切有序进行中

水电定位前卫浴看了2个周末了,墙排马桶VS落地马桶,全智能VS半智能,一线VS二线,六神无主中。。。

哦,这周有个重大收获,设计师根据前期的沟通方案把效果图重新修整完了,基本符合预期了,我说再不出来小心我又要有新想法啦辛苦我们的刘大师啦