张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 好佳肴

[平层公寓] 【都市水苑】301003我的超简约式小屋诞生记~~~询问怎么去除玻璃胶

LZ又经不错了,我比你还马虎,好多东西我都不知道挑毛病 [s:821]

恭喜啊, [s:818]  [s:818]

楼主,当心施工时材料调包,看样子有这可能,比如暗盒。

引用第9楼好佳肴于2009-03-02 22:45发表的  :
下午下雨,没能骑我的小电驴。我和LG只好打的去拿土地证和办公积金。结果打了6趟的才回到家,路线如下:
家——国土局——公积金中心——房屋产权中心——公积金中心——工行总行——家
为什么这些部门不能集中到一起?!要让我们跑来跑去那么多趟!工作人员还个个板着脸孔!乱七八糟没有名堂的钱收收一堆!ZHENGFU就是这么为人民服务的吗?!太气人了! [s:824]
今天去办房产证
莫名奇妙的税么收了一大堆
什么城建税,教育附加税阿
我考,巧立名目
服了他们
中国万税阿!
还有的税么发票都没给我
ZHENGFU就是这么为人民服务的
气人阿

当时监理孟工不在,电工师傅在开槽,埋暗盒。地上材料堆放比较乱。
我随便转了转,发现单个的暗盒不是培达的,是万巨的,按照合同应该是培达的,马上联系了监理,原来是发材料的那里发错了,孟工也没审核,电工师傅就用了。

我看了好多日记
好像很多TX都碰到过这种问题的
不发现么就被他们蒙混过关了
所以工地还是要盯紧点

引用第48楼hjh95于2009-03-06 08:36发表的  :
你好,我是你们家对门的,也准备装修,就是现在什么都不懂,向你学习。
我们一带这下可热闹了,我也是赶鸭子上架,啥也不懂的,写日记也是希望得到热心TX的指点。以后联系啊,我的联系方式已内信你。

引用第52楼华浔品味于2009-03-06 10:00发表的  :
根据图片,施工质量上没问题。但现场比较脏乱,已通知孟工及时清理。
华浔,你总还算来看看我的贴了,还以为你遗忘我了呢。

引用第58楼zyy7788于2009-03-06 19:38发表的  :
当时监理孟工不在,电工师傅在开槽,埋暗盒。地上材料堆放比较乱。
我随便转了转,发现单个的暗盒不是培达的,是万巨的,按照合同应该是培达的,马上联系了监理,原来是发材料的那里发错了,孟工也没审核,电工师傅就用了。

我看了好多日记
.......
也许只是一时疏忽吧,相信华浔不会那样。谢谢你提醒,呵呵

3月6号:
  下班去了工地,今天水工的活做完了,电工的活比较多,还有明天一点点就结束。监理说明天要水电验收了。都不知道要怎么验收,重点要查看哪些地方。
  明天如果验收好,后天就要贴墙砖了,明天瓷砖就要到位。我瓷砖昨天才去确定下的,卫生间都是用的60*60的仿古砖,都要切片的,明天赶不及送过来。只好先把不用切片和拉槽的厨房和阳台的砖送过来。联系了蒙娜丽莎的老板,老板很爽快的同意,并答应卫生间的砖一定尽快加工好,争取周一送到。毛老板真太好了,感动!!
  监理叫我们地漏要准备好了,5点多和老公赶到丹丽,结果已经关门了,下班好早啊!只好明天再去了。
  接着拐到隔壁的宏耐,店里正在搞3.15的活动,马上把心仪已久的地板订下了。宏耐大哥告诫我们地面找平前要叫上他一起,因为铺复合地板对地面找平的要求是挺高的。还好我订的早啊,要是找平之后才订,不就错过了一个重要的环节吗。
  我总结了下,材料能早点订就最好早点订下,免得到了要用的时候手忙脚乱。

淋浴房的槽开错了位置,槽修补填满之后有没有什么影响的?
厨房一角,各种管道完全看不懂。
地上的水管
远观水管和线管