请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xk111

光束如果生产宝马ix3,那我吹爆,但它要生产是mini Cooper se啊!

迷彩应该是路试用车,保护外观不泄露的,实际不会有迷彩色的。
回复 支持 1 反对 0

xk111 发表于 2022-01-15 10:36
宝马mini 20万起步的,jcw款更是要40万,10万除非张家港政府做慈善

他说了算吗?

就这续航里程只能代步,跑不了长途,

iX3你觉得很好?主要优势就是它和X3一毛一样,作为纯电车是不行的,三四十万能卖多少?

mini电动就不一样了,本质上就是欧拉换壳,技术成熟关键是成本低,只要价格优惠到位,大家都会:真香。。。。
回复 支持 2 反对 0

banux 发表于 2022-01-15 11:38
iX3你觉得很好?主要优势就是它和X3一毛一样,作为纯电车是不行的,三四十万能卖多少?

mini电动就不一样了,本质上就是欧拉换壳,技术成熟关键是成本低,只要价格优惠到位,大家都会:真香。。。。

你不会真以为mini Cooper se国产后卖十万吧!这车全程在英国设计研发的,mini在英国也有自己的工厂,怎么可能和欧拉换壳

xk111 发表于 2022-1-15 11:45
你不会真以为mini Cooper se国产后卖十万吧!这车全程在英国设计研发的,mini在英国也有自己的工厂,怎么 ...

你开啥玩笑?长城宝马的人就在科创园里,国泰北路1号,你和我吹啥英国工厂啊,这个泄露图就是张家港拍的,宝马就是设计了一个外观。

没有100%,也是99%的欧拉。

回复 支持 2 反对 0

你不会真以为mini Cooper se国产后卖十万吧!这车全程在英国设计研发的,mini在英国也有自己的工厂,怎么 ...

明年再看是不是欧拉换壳,如果是生产英国造的老头乐,那还找啥长城

banux 发表于 2022-01-15 11:58
明年再看是不是欧拉换壳,如果是生产英国造的老头乐,那还找啥长城

Mini啥时候成老头乐了?大众id3都16万起步了,mini Cooper se上市不可能低于20万。

哪来的国产?光束根本没有国产的生产资质

南淮月 发表于 2022-01-15 12:14
哪来的国产?光束根本没有国产的生产资质

光束不生产这车? 那光束产什么车?你有最新内部消息?