张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 木糖醇

[复式] 【金城花园】在简约中游走——金城顶复之地板铺设完毕,看上了沃克的家具,不知有谁也想买,找个

引用第60楼华浔品味于2009-03-06 10:05发表的 :
仔细看了下LZ的帖子,木糖醇的文才果然不凡。而且很细致,不错,不错!文字解释比较到位,致使我都不知道该说些什么了。呵呵。

谢谢华洵帮我翻页啊。我是对事不对人,好的我会说,不好的我也会说哦。

引用第57楼66于2009-03-06 07:34发表的 :
买到了吗?价格是多少?TF50-10价格在68克左右,价格如何?可能还可以下来一点。苏州送货。

已经买到。我买的是GF50-10的。东西已经拿到,就是不知道真假。看着还行,想来这个地漏不会有假吧,我的价格是65元一个。给项目经理看过了,项目经理说就是这个样子的。

引用第67楼aileen于2009-03-06 14:56发表的  :
恭喜开工!
悄悄的告诉你,那次家装课,在把尿的就是我! [s:821]
呵呵,还真的是很巧呢。

要谈文字游戏这个话题吗?这个问题一直困惑我很久。直白的说,无非是我家刚开工,不想节外生枝。从签约时的坚定,到开工时的矛盾,到开工至今留给我的工地印象,我对现在的装修公司充满了信心,相信这是一个管理严格、规范的公司,想来也不会介意这些本就是事实的事。
        困惑一:关于项目经理与监理。在接触华洵之前,心里一直想不想着签同济,因此,对于同济做了一些功课,同济的管理很到位,项目经理是项目经理,监理是监理,各司其职,虽供职于同一公司,虽不免有“同行相卫”的感觉,但有两个人一起管理工地,总是能起到监督和约束的作用。因此,我把这一思想一直固执的保留到与华洵签完约之后,一直到开工后,我还是这么固执的想着。开工第一天,我没到现场,我问我老公,项目经理是谁?他说付**。嗯,我心里认同着,想着装修公司是这么告诉我的。我再问监理是谁?老公答:不知道。我没当一回事,想着监理总会在合适的时机出现的。第三天一早,赶到工地,看到工程牌上贴上了我家的情况,其中,项目经理的名字,我不认识。监理:付**。我一看不对,付**明明是项目经理呀,怎么变成监理了。马上电话华洵,华洵:我们一直是这样的,我们另外有质检的。汗……那么,直接在工程牌上贴项目经理是付,监理空白呀,为什么要……此为一个文字游戏也。

引用第73楼好佳肴于2009-03-06 22:17发表的  :
关注!楼主家大理石订了吗?
已初步订了。在苏华新村那边的大理石店。叫他们去量了,但订金还没下,大理石店的人说现在订还太早,叫我再等等。

引用第74楼dro888于2009-03-07 12:32发表的 :
老同学新家开工啦,恭喜恭喜

有人捧场了哈,不知是哪位?

引用第72楼小微于2009-03-06 21:50发表的  :
帮顶,那次你来领奖品的时候就是想不起你的网名,回头一看才想起来,因为之前一直纠结在木糖醇和酸甜木糖醇是不是同一个人, [s:821] 你写的日记真仔细呢,我就是拍拍照,一带而过了~~惭愧啊!
小微是专家呢,要好好向你学习学习。

继续
困惑二、电位改位与电线改位。
        华洵的电是以电位来计算的,这一点,我是听楚翘说的,对于其它方面,就没有再多做研究。只是想华洵是以电位计算的,以后定电位时要注意一些。签合同时,在电位上面,几乎是一个字也没有再多问(当然,他们的合同,我基本上是没看就签了),听着华洵的报价员说,你今年签约是划算的,我们电位的价格是便宜的,当时我心里的那个美啊。前天,正式进入电位定位阶段,与朱工商量电线的事情,朱工说,你们签约时,只是定了电位改位,所以我们只把原来房子里的电位进行移位,用老的电线,不会提供电线,如果要电线改位,再加10元钱一位。这一切都是老公在电话与我转述的,也许是没有心理准备的缘故吧,我的心里着实是非常惊讶和难以接受,以致我用了半天的时间来理顺自己的心情。我想,没有多少人愿意在新房装修的时候,用老的电线吧,很多人都是第一次接触装修,对于这些专业术语,我们难道还会一一研究,装修公司在签约时,应该一一讲明,多加十元钱,电线重排,这也无可厚非,这应该是多数人都能接受的,为什么要这么故弄玄虚,非要到做电时才明确。让人凭空又生出一些气来。

谢谢吴经理仔细周到的解释。
        华洵的管理方式我是在逐渐的了解和适应中。今天碰到了一件高兴的事情,华洵的质检经理上午来到了工地,仔细检查了一些项目,我很少到现场,老公负责去现场,听老公转述,质检检查的很认真,看到封原楼梯洞时,钢筋是放在上面的,马上说不行,要放以中间去,项目经理也是马上整改,看到工人吸烟,也是马上制止,每个细节都比较细致。我听在心中,乐在心中。有华洵这样严格的管理的质检,我们的工程一定会越做越好的。

今天公安局的疯啦!正在通辑美女:不太漂亮的判五年,漂亮的十年,非常漂亮的二十年。我得先躲躲,像我这样的,不是要无期啦。哈哈,原来吹牛是很开心的呢!祝姐姐妹妹节日快乐啊!大好春光里,抓紧时间购物啊。
        看别人购物,我可是羡慕的紧。今天,多想找时间也去过一下瘾啊。昨天,为了封前阳台的事,与物业斗智斗勇了一番。前些时间去物业商量封阳台的事,物业一口否定,说现在不能封,可偶小环顾一下金城,封阳台的也不在少数,于是,摞下一句话:阳台我是肯定要封的就头也不回的离开了物业的办公室。约好波刺7号上午封阳台,波刺可真是个细心人,他事先电话我要我到大门口等他一下,不然物业不让进。7号八点,波刺准时电话我,我用了五分钟的时间赶到金城大门口,与保安、物业好说歹说,软磨硬泡,终于放行,心里虚了一口气,以为物业同意,就去了体育馆的团购会。打算找个合适的机会,把楼梯给订了,顺便看看地板,有合适的再订一家。在体育馆左等右等,终于等电视台把开幕式搞完,于是穿梭于各家了解信息。约十点,波刺来电,说物业公司把电拉掉了,原因是不让封阳台,项目经理多次交涉都没有用。[s:835] [s:835]
        再次急忙赶到金城,找到拉电的管理水电的物业,质问怎么回事,水电回:领导让拉,我难道不拉。问:领导呢,叫他下来。对讲回复,领导不在二楼。拿出手机,电话领导,领导回复:我在二楼。我曰:下来说话。领导还真下来了,再次交涉,唇枪舌战后,终于同意送电,耗时一小时不到一点点。宝贵的假日时间啊,一去不复返。[s:819]
        下午,陪了儿子一下午,中间上了一会儿爱上网。
         8号,继续电话波刺封阳台。上午,陪儿子玩,老公去工地,质检来检查。华洵的质检还真是铁面呵,比较细心和严格来着,火眼金睛一个啊。赞一下。这下,比监理还好呢。
        下午,继续转战楼梯和木门。去了柏雅居楼梯,与老板约定三点半到现场来量楼梯。再去致盛木门,致盛正在搞活动,特价门很是划算,是沙比利或金丝柚复合,看着挺好,可惜是实木工艺门,再转到开心木门,橡胶木指接的,价有些高。无果而返,回到房子等柏雅居老板,与老板反复商量,大楼梯没有任何问题,但去到阁楼的小楼梯却是不好做,地方太小,没法做。唉……