张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 冰淇淋小姐

[平层公寓] NO.50【建发泱誉】装修点滴记录

房产18751165430 发表于 2021-10-25 15:24
最近装修咋样了?最近也在和嘉瑞接洽中。。。。还没最终决定。。。。你那边装修下来,整体感觉怎么样?

我家进度还可以,可能下半年工地没那么忙了,我是精装改造,水路电路改动比较少的,只能说中规中矩吧,毕竟价格比较低,这个市场都是一分价格一分货,这周木工要进场吊顶了,柜子可能年前来不及装了
回复 支持 1 反对 0

冰淇淋小姐 发表于 2021-09-16 09:57
9/11来说说封窗吧,封窗是所有项目里面订的最早的,当时也没看几家就订了,订的是红星里面的卓图(店里面的约翰德尔系统窗,非卓图品牌,卓图的进口五金价格又要贵上好几千了),五金配件不是进口的,宝泰国标34隔热条,丝吉利娅隐藏式进口五金(隐藏式只能90度开启,如果用明合页的话可以180度开启),德国舒勒梅特不锈钢把手,玻璃配置为5+15A+5白中空双钢化,中间挡水条微波硫化整体焊接,型材表面处理为立邦粉末喷涂,这家店对于自己的产品介绍比较少,主要让你看他们店里面的产品,去的其他店销售对于什么三玻两腔,隔热条,断桥铝介绍的很多,也会给你看很多切面,我觉得除了看店里面的样品,再去他们实际做的工地看看效果怎么样再决定会比较好,现在封窗的品牌太多了,店里面样品看的好的,不见得现场有多好,现场也能看到他们的施工水平怎么样

阳台上的窗框玻璃千万不要先装,可以晚点订,等木工结束后再装,装修家里的灰尘太多了,弄的全是灰尘,一开始不懂啊,忧伤

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-10-25 23:03
为啥?先吊顶万一下雨咋办?都是先装好窗木工再进场的

这样啊,那我来催他们装玻璃,我窗框装的太早了,拆除前就装好了

10/26,晚上来确认阳台砖的排布,本来想约周六来的,店里的小哥担心影响工期晚上加班来跟我确认,晚上的九洲一片漆黑

10/27,今天木工进场在吊顶了,中午去看了下吊顶材料,圣戈班蓝板,欧松板,轻钢龙骨

前方项目经理传来的吊顶照片,下星期木工结束,还是要多去现场看看的,心里会踏实点

回复 支持 2 反对 0

10/31,今天去看了下现场,目前主卧,次卧,书房的吊顶已经结束了,下周吊顶可以全部结束了

司米全屋定制 发表于 2021-11-02 16:00
你好 有时间可以来司米全屋了解一下 地址:红星美凯龙2号馆2楼司米全屋 徐晓晓15895661617

已经订好了

11/3,线性灯的灯槽已经开好了

11/4,今天终于把阳台上的不锈钢挡水板催到了,中午过去一看已经装好了,看上去还可以,接下来就要接受时间的检验了,看看漏不漏雨