张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 无影无踪

[复式] NO.46【中昂朗樾】装修岁月留痕

刚才好多帖子我以为有敏感词语发不出去,发了几回,后来一下子出来了

当初选装修公司时也约了其他几家,名字就不报了,都是爱上网的,服务态度都不赖,在这儿一并感谢,选择嘉瑞主要还是网友的日记,说他们负责,有问题会解决,到目前为止,我接触最多的就是公司设计师小刘,还有热情的老板娘。期间我多次更改设计要求,小刘都能提出中肯意见,是一位可以合作的对象。顾老板很忙,我没机会接触,接下来希望大家都说内行的顾老板常去我家工地指导工作,签合同时老板娘答应的哈

靠爱上网选完装修公司,接下来就是找装修材料,我也依托爱上网,因为有装修学霸在此,抄作业在所难免。抄作业第一位是tracyzxy,他的那么装修清单,让我找到装修材料的方向,他对装修市场有过研究,并且有问必答,抄了他的作业地板,早在年后毫不犹豫定了下来,空调也是在他的指引下,瞬间下单。在这儿我也说一下,开这个贴,也有个用意,互帮互学,所以根据我所知道的,我也有问必答。

晨晨小宝妹 发表于 2021-07-20 20:15
哈哈哈 顾老板瑟瑟发抖ing

我觉得顾老板有这个实力的,会不负众望。
回复 支持 1 反对 0

昨天开始铲墙皮,标志装修旅程正式开始,顾老板亲临现场,对接工地,经验老道的他现场为我解决了一直纠结的卫生间干区的问题。下午又联系小刘为我修改方案,忙活了小伙子半天,有求必改,这样的装修公司还是可以信任的。

干活可以交给装修公司,材料的选定只能靠自己,这也是装修烦心事之一。那怎么办呢,我觉得几个途径是不错的,上面说的一个途径,爱上网记日记网友,一般都愿意帮助你,另外小红书,知乎上的网友也不错,当然做广告推销的要避开,比如一个什么衣柜哥,他的文章要好好辨,找一些家中也在装修的笔记,我觉得有参考价值,尤其一些让人茅塞顿开的建议出现在下面的评论区里,还有个途径那就是用脚步去丈量九州,红星,月星,因为一些网友的回答比较保守,可能也涉及商家的利益,还是要你去验证,你会发现不比不知道,一比 不得了,总有收获。

走访市场商家,无论面对老板还是销售,心里一定要个底,备课是少不了的 ,比如衣柜板材的知识,要研究颗粒板一定比多层板生态板差吗?不一定,爱格就是颗粒板,继续研究,爱格板一定是最优秀的颗粒板吗?不一定,许多商业传奇和商家的运作有相当大的关系,继续研究,我要用爱格板,会有假吗?结论很可能,全球疫情的情况下,海运也出了问题,大厂拿板也不易。继续研究……,装修就是这么多的烦心事,但又不能不了解。