张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.36【熙悦】美式乡村田园风

ruyue 发表于 2021-11-28 14:28
顾老板说保利今天木工定位,原来是在你家

哈哈,是的,我们进度差不多的,你家也差不多木工了应该,他也经常和我说在云越兰亭,估计就是你家了

大尾巴兔 发表于 2021-11-28 20:08
标题写的是另一家装修公司

原来是锦华后来因为某些原因退掉了,选的嘉瑞,贴子里有交代的

吊顶师傅一对夫妻,干活很麻利,三天4个房间全部结束,客厅平顶吊好了,还有个圈边明天搞,客餐厅出风口加长了,目测有个10米,哈哈,也是和装修公司,空调,灯具一起协商最后决定,房间就简单点吧,不搞加长了,后期上图

吊顶速度杠杠的,昨天在工地待了一整天,看着自己的家一点点变化着,还真的挺有成就感的,师傅开玩笑说顾老板可以请我当监工了,看了一天,希望师傅干活的时候不要紧张,不是不放心,只是家的变化让我注目,周一重头戏来了,过道吊顶,一条10米的线性灯,一条10米的加长下出风口,我家的颜值担当区域

今天要过道要吊顶了,起床吃早饭,准备去工地喽

经过徐师傅夫妻两个一上午的努力,框架出来了,一个主力,一个辅助,分工明确,师傅说顾老板派给我家的都是有经验的,手艺好的老师傅,下面包基花苑一家业主,等他已经等了一个月了,以前还有一家业主别墅,等了他4个月,乖乖,我这是捡到宝了,师傅干的活目前为止还是很不错的,人也好沟通,上周二开始施工目前一切顺利,到今天吊顶已经全部结束,下面就是一个电视背景和一个过道背景了,下午补觉,师傅说下午做做差不多能搞好,明天再去看下效果

回复 支持 1 反对 0

今天木工全部结束,圆弧做的自然圆润,后期还需要油漆师傅的助攻,下面就是瓷砖量尺出图还有阳光房了,然后就可以贴砖了,今年希望能把砖贴好,柜子估计今年难,再次夸一下木工徐师傅,也给顾老板点个赞,安排的师傅靠谱,不好的要说,好的也要夸,目前整体还是比较顺利,希望接下来的商家伙伴能够继续合作愉快

今明两天看天气预报有雨,露台那里木工用石膏板打了底,想想还是要做好防雨工作,虽然和装修公司的沟通过程有点曲折,但最后还是帮我做了防护,希望雨不大,不下最好,等到下周窗户装了就定心了,真是操不完的心啊,不禁感慨,原来不问世事的大男孩怎么变成了如今这般模样

回复 支持 1 反对 0

瓷砖铺贴图今天确定好了,淋浴房不考虑用大理石拉槽,后期会变色,考虑瓷砖通铺,整体性好一点,准备搞个下沉式淋浴房,比干区低个3公分,不用挡水条,不知道好不好实现

终于装内框和顶面玻璃了,预计两天时间完成,这两天别下雨啊