张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

3万居然装了120平~不可不看的装修图片【转】

楼主
       看出来了吗?这家的硬装其实很简单,显得家很宽敞,主要还是从软装下手,色彩的绝佳应用也是这个简单的家显得不那么死板的不二法门,09年装修简单实用才是关键哦~~~

评分

爱上客服中心 + 1 TKS! http://www.lovesh ..

沙发
3万不是不能装,嘿嘿,看怎么省钱了?

如果要求不高,是完全可以的,像一些材料,在张家港要是不会砍价,是很费钱的哦!

同样一点瓷砖,我们家的比别人家省了2000左右呢!砍价功夫是关键。

还有不要什么都要求名牌,你会发现你能省很多钱,这个不是我家,我家装成类似欧式风格了,比较花钱,早知道还是装简约风格了!

我已经很省了,不过还是有被人坑到,就是大理石那块,足足浪费了500块左右,真想把那个黑心的老板揭发了!

板凳
这个家为什么省钱?

1、吊顶没有,看客厅就知道了,卧室估计也差不多,灯很简单。
2、电视背景墙没做造型,电视背景墙一个造型最少也得2000,而如果只是换种色彩,也顶多贵出几十块钱的调色费。
3、没用地板,用了地砖,即使是复合地板,每平方的价格也在100元上下,而且时间久了,如果翘。但是地砖就不同了,这家使用了抛光砖(复古砖贵),80*80的抛光砖一般在60~80元这个价位的已经不错了,小微告诉一个秘诀,这个区间的砖其实都差不多,看你还价的本事了,不过40元左右的砖质量就差远了,不建议你冒这个风险!如果是60*60的更省钱,一般在22左右一片,这样算下来一平方的价格还是比地板便宜。
4、木作较少,基本都是成品的柜子,这代表什么,代表你不但买了好看的东西,还省了钱,至于耐不耐用嘛,只要不是买的太次的,一般都还可以。一套房子一般15年就得来次装修了,好多东西到时就可以一起换了嘛!
5、门非常的简单,估计是模压门,便宜,踢脚线也非常的简单,估计还是买地砖送的。

地板
看上去差不多的装修,其实有时候花销差距是非常大的,有些隐蔽工程的价格尤为突出。

拿地漏来讲,有些家庭只买几块钱的普通地漏,有些却买40几块的全铜地漏。

灯具也是,很多家庭的一些灯饰都只是做造型用的,几十年都不会开一次,但是线却排在里面,还装了可有可无的灯,这些钱也不是小数目。

3万只是硬装,软装是个无底洞,但是还是要学习这份省钱的精神啊! [s:808]

引用第30楼sealin_wu于2009-02-11 09:01发表的  :
LZ告诉下装修省钱的绝招好吗?我们马上要开装了,最好内信我下具体买家具体项目的价格最好了 !不胜感激啊!

亲爱的sealin_wu:

你好!

小微专门制作了省钱专题,详情请参见装修讨论子版块——装修菜鸟必读手册。

http://www.loveshang.com/thread.php?fid=528

什么颜色都有了。。

精神要学,而且还要发扬

好漂亮,才花了这么点钱