请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

扔垃圾也会影响征信吗?

今天无意中拦截信息里面看到的,家里的垃圾难得去扔的,估计都个把月没去扔过了,这是怎么识别到是本人扔的?

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 5 反对 0

法律法条拿出来,那我先不说限时,59秒分过去到门口说要关门了是不是也是违反了规定了,我去处理这个事情有工作人员离岗是不是也是擅离职守也要征信了。。。。如果一味着这样甚至为了罚款收入那么只会适得其反,说的难听一些路上马路边随手一扔,电瓶车开出从桥上往河里一扔,这种情况我是看到过的,到时是不是这样的情况会再次出现呢。。。
回复 支持 4 反对 0

早晨跟在垃圾车后面,打城管局局长电话。看他们怎么收场,自己都没做好。有什么资格去管别人。法治社会,任重道远。

空军开车 发表于 2021-4-6 16:05
早晨跟在垃圾车后面,打城管局局长电话。看他们怎么收场,自己都没做好。有什么资格去管别人。法治社会,任 ...

垃圾车里面多少是路霸,看看路上开的啥样,有时也别怪别人说某某车怎么样,虽然开车的是人,不是这个组织,但既然在这个组织开这个车工作就代表组织的,不管是垃圾车、还是公交车、出租车、只要你开启这个车,代表的是港城这些单位的组织而不是个人,所以有些人批评某某车怎么样我其实并不反对的,这些垃圾车而且还把垃圾满天飞,垃圾渗透液连路滴呢。。。
回复 支持 2 反对 0

雪花飘123 发表于 2021-04-06 16:07
垃圾车里面多少是路霸,看看路上开的啥样,有时也别怪别人说某某车怎么样,虽然开车的是人,不是这个组织,但既然在这个组织开这个车工作就代表组织的,不管是垃圾车、还是公交车、出租车、只要你开启这个车,代表的是港城这些单位的组织而不是个人,所以有些人批评某某车怎么样我其实并不反对的,这些垃圾车而且还把垃圾满天飞,垃圾渗透液连路滴呢。。。

我是意思叫楼主拍垃圾车,收集垃圾时有没有分类?是分开收集,还是一锅端。谁检举,谁举证。你可以要求百姓,百姓也有权监督你。
回复 支持 3 反对 0

以罚代管
真是无能
上次去扔个垃圾估计还有1分钟就关闭了,看垃圾房的人对我说,就扔边上吧。
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0