张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: smpcycy

[别墅] NO.8 老阿姨开贴学装修

楼主
smpcycy 发表于 2021-08-24 06:05
前两天去常熟逛了一个红木厂,很大很大,家具设计很棒,把我之前看的十几个红木厂都比下去了。老板娘15岁就学雕刻了,是跟我一样大的老阿姨,但是看上去很年轻,品味不俗。一个没熬住,买了一个缅甸花梨的大床还有一些小玩意。我那年轻的设计师一听见我买了红木家具,就联想到了猪肝红,头摇得像拨浪鼓,给他看了图片他才放了心老阿姨的眼光是那么差的么

常熟这个红木家具厂具体地点在哪?图中这张大床什么尺寸,什么价格?谢!

沙发
易华航空纤维护墙板 发表于 2021-03-08 15:53
恭喜楼主准备装修! 卧室的效果图背景墙可以来我们易华看一下!我们是本地厂家直销,地址:张家港市复兴路88号  附上我们两张实景案例供您参考

麻烦告知联系方式,有事咨询。

板凳
smpcycy 发表于 2021-04-01 09:58
我们家的淋浴房平时用的很少,因为我和老公都是浴缸爱好者。但是女儿回来,还是喜欢淋浴,所以还是不能马虎的,从质量到颜值一样也不能少。。淋浴房是卫生间立的点睛之笔,在两个墙体之间嵌入大气优雅通透的淋浴房让我卫生间窗户的光线更好的透进来会打破空间的固化,增强立体感。
我考察了美凯龙里所有的淋浴房,重点看了圣莉亚、雷乐、德立三家。颜值差不多,极细边框都很美,做工也都比较讲究,价格差距也不大,那后面一定是比专业比历史比口碑比密闭比玻璃比玻璃表面高科技比设计比服务比售后。最后德立淋浴房脱颖而出,杨总设计师从事这一行二十年了,极其专业,老阿姨爱学习,他给我上了大半个小时的课,什么玻璃吊夹紧锁玻璃,稳固支撑转动轻盈顺滑长久使用也不会出轨啦,开门底部自带下水槽设计啦。。巴拉巴拉省略几千字。
也很欣赏店里高高的实在,所以最后这款简约利索的雅黑无需浓墨重彩,没有多余的累赘,极简而美,拨动了我的心弦,下单2个淋浴房,不常用的淋浴房也不将就哈哈,最关键的是价格也好,又是省钱的一天哪!

这个淋浴房什么价成交的?谢

地板
smpcycy 发表于 2021-04-28 20:34
整理一下预定的装修材料:
地板:得高
瓷砖:还没定(因为用的不多)
房门:预想桧木定制
移门:欧迪森重型移门,厨房阳台未定
加固  :  祥龙
封窗:欧迪森
集成吊顶:还没定
卫浴:科勒&卡德维浴缸
龙头:科勒
淋浴房:德立
厨房橱柜:博洛尼
衣帽间:颐品堂黑胡桃&桧木定制
中央空调:东芝
挂壁:未定
地下室地暖:  暖铂金
防盗门:梵蒂斯
热水器:能率室外
油烟机灶具:德普一体蒸烤
冰箱  :  西门子
洗碗机 : colmo
沙发 :东方蕙
餐桌茶桌:绿柄桑原木定制
床:未定
书房系列:东山苏作民间红木&三新
室外地板:绿柄桑原木定制
前置过滤:博世
小件家具:慕芮雅原木
卷帘门:新澳克(未定)
壁炉:圣罗曼
垃圾处理器:贝克巴斯s680大白
洗烘一体机:东芝X6
还有什么?老阿姨暂时想不起来了

东方蕙的沙发,你看中的哪一款,性价比如何?谢谢

smpcycy 发表于 2021-09-17 16:36
我是去年厂购的,所以折扣很好。

谢谢。厂址在哪?方便透露下具体的折扣吗?

smpcycy 发表于 2021-09-17 16:45
还买了后面靠墙的这个茶柜,也是原木色。

漂亮。这张喝茶的桌子也好看

smpcycy 发表于 2021-05-31 17:46
加固工程终于接近尾声了,加固公司李总承诺下周一可以验收了,到时候就可以正式拉开装修序幕了。。
今天欧哲门窗的美女老板顶着大太阳亲自上门复量尺寸,项目夏经理和设计师助理小胡一并到场确认。

你好:你家加固工程做得如何,验收结果如何?

smpcycy 发表于 2022-06-28 10:10
铺地板的是本地的老师傅,这个老师傅说:”这个进口地板蛮好的,锁扣缝缝严丝合缝,一样大小的。有的地板铺着铺着,看着就烦了,不知为什么这地板就是看不厌铺地板也心情好。”这老师傅也太会夸了。。

地板看着很不错的样子。是纯实木地暖地板吗?什么价位?