张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 木鱼木语

[平层公寓] NO.12【阳光锦程】来兮来兮

木鱼木语 发表于 2021-06-13 23:07
你的进度应该快了吧

快啥啊,准备贴木地板,结果跑去说我家打不了龙骨,还要做找平,又要等一个月收干水份才能贴地板,卖地板和装潢公司差来吴

装修小白白白 发表于 2021-06-14 06:21
快啥啊,准备贴木地板,结果跑去说我家打不了龙骨,还要做找平,又要等一个月收干水份才能贴地板,卖地板和装潢公司差来吴

我觉得两个各有问题,装修公司报价是应该问你的,地板方也应该在定的时候问你龙骨能不能用

一天泡在全屋定制了,细节调整,板材选择,还没确定完,全部确定再说吧。
顺路把开关插座定了,施耐德皓呈系列,本来奔着绎尚去的,发现绎尚有底边,没那么简约了,又看了看其他的。珍铂真的手感太好了,超薄,哪怕是pc的也很好,没毛病除了贵,pass!其实罗格朗的未莱很漂亮,有弧度的造型,更贴合墙面。预算有限最终选择皓呈黑,白色基础款性价比更高。空开用了R9和A9没差多少,就换成了R9,A9完全可以了。
老板客气的竟然还送了端午鸭蛋和水果礼盒,没想到定了那么多东西,只在钱最少的开关插座拿到了额外礼品

回复 支持 2 反对 0

本来约好前天去优迈康一起看看的,奈何全屋定制没整完就没过去,昨天上午过去,店门大开,空空无人,打电话老板去工地正在回来的路上,哈哈,这无人驻守的店有点路不拾遗的感觉了。
前期也了解了梁老板的做事风格,认真细致,所以主要看产品聊价格,然后交定金,不一会吊顶沟通群建立了,确实不太一样。当然了价格很难谈
蜂窝大板,软硅胶线型灯,欧司朗配置射灯,五珠灯。我问,给你cad能不能确定方案,答:不行的,我要实地看了量了才能做出来最合理的方案。厨卫吊顶还关系到家里的装修风格,厨房移门,橱柜方案,不然不统一很难看。
今天就来工地了~

木鱼木语 发表于 2021-06-03 19:20
这两天一直在研究内卫的淋浴房尺寸,实在是太小了,怎么都不合理。90/90的钻石型也没法达到。还要涉及浴室柜和走路的过道问题。不知道钻石型和扇形哪一种更合适。

我家也没90

那你准备咋办,我拿的钻石的挡水条,一下子切的太多了

木鱼木语 发表于 2021-06-15 13:20
那你准备咋办,我拿的钻石的挡水条,一下子切的太多了

我家90乘85   准备家里瘦子洗

天下宝宝 发表于 2021-06-15 16:56
我家90乘85   准备家里瘦子洗

我做成了含挡水条在内10090

聊个小插曲,三月份就定下了当时价格很满意的小天鹅洗烘套装,然后中间陆陆续续有些小伙伴也定了这套价格来去不多。前两天逛金茂名家时,突然接到徐总的微信,给我说那套洗烘套装降价了,估计有千把块降价,到时候按照最低价给我。这么有大气格局的老板少见呀,不得不的再次夸奖一下。其他电器都可以接着考虑他家了
这一消息惹来一众羡慕嫉妒恨“白眼”
回复 支持 1 反对 0