请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

对于骂我泼妇骂街不可取的最后说明

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、为什么孩子不给朋友抱,我人品有问题,朋友都不给我抱孩子?
——一看就是没有孩子的人问出来的问题,要么就是孩子不是自己带大的,不知人间疾苦,或者就是丧偶式带娃的另一半。1岁多的娃你以为想给谁抱就谁抱?

2、景区制度没问题,撒泼就能解决问题么?泼妇骂街不可取。制度又不是为你一个人制定的。

——这个明显没有考虑到弱势群体的的制度,大把大把的游客玩了一天累的半死,以为走出景区就解放了,结果出去了才发现是噩梦的开始,景区里好歹还有观光车做选择,出去就只有双腿走2公里这一个方案。欺负弱势群体的制度是社会的光荣么?
撒泼肯定不可取。可是把人逼的撒泼的制度真的没问题么?制度肯定不是为我一个人订的,可是我是独特到唯一个例的外星人么?谁家没有我的同类么?谁家没有老人么?景区里大把大把拖家带口老老小小出来玩的,都是身强体壮跑不需要坐车的么?如果都是,那确实是我矫情了。

如果是你,遇到我的情况,你来说说你的方案。也让其他游客借鉴借鉴。我是享受不到网友们的集思广益了,你们来提提更好方案让后面的宝妈享受享受,毕竟被逼上我这条路确实被人唾弃。
(不要跟我马后炮说做攻略,我确实没查到有这么奇葩的攻略。我也相信有很多不熟悉这个景区的游客来的时候不了解这个奇葩制度。我不是第一个,也决定不是最后一个。不要说什么这么小的娃自己带出来玩也是够勇气。你家娃关家里不去游山玩水的?你家人多带娃,全职妈妈就不配自己带娃出来玩了?)

3泼妇骂街,不要脸。
——我的撒泼至少解救了体力不支,也许要被120拉走的我和我的孩子。比你的键盘骂街管用一些。

4、这么多老人孩子玩香山,没见为了多走了2公里撒泼打滚的,不要脸。
——在我走2公里之前,我是坐着键盘轻飘飘的带着娃在里面玩的么?所有老人小孩体力都一样么?撒泼的可能真的只有我一个,但是投诉的我敢说决定不止我一个。至少我在那条路上已经听到很多人说要投诉。明天我也会投诉的,可是明天我的投诉解救不了当时我的困难。

5制度不是为了我一个人指定的,但是这个制度也不是没有问题。你们的方案是骂我泼妇。我的方案是先撒泼自救,明天再给景区提建议。建议香山风景区南门口放个高音喇叭,提醒所有东门进来的游客,原路返回取车,毕竟在景区里,还有观光车可以选择,出了门,管你老弱病残,是不是玩了一天,扛着多重的娃,通通步行2公里。

生而为人,第一次被这个社会这样欺负。委屈自己,也吓着我的宝贝。我会对自己说没关系,我们明天振作精神,重新出发,继续出去玩,积极生活。至于骂我的,没关系,我鄙视你们,不用你们喜欢。反正我也不喜欢你们。

结束。我发泄完了。
评价开骂的继续

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你自己出去玩,累了怪在别人身上,自己在景区撒泼,你怪的了那些你口中说的保安,他们没有假期,在岗位坚守,保护所有旅客的安全,大太阳底下晒一天,还要受你这样的气,还要臭骂他们一顿,你感觉你舒服吗?他们得罪你了吗??你自己睡觉不会做噩梦的吗?
就因为你会撒娇而会改变园区的规章制度和管理规定吗?成熟一点,闲累就不要出去玩,在家里带带孩子挺好的!
回复 支持 189 反对 0

常鑫 发表于 2021-02-22 00:52
你自己出去玩,累了怪在别人身上,自己在景区撒泼,你怪的了那些你口中说的保安,他们没有假期,在岗位坚守,保护所有旅客的安全,大太阳底下晒一天,还要受你这样的气,还要臭骂他们一顿,你感觉你舒服吗?他们得罪你了吗??你自己睡觉不会做噩梦的吗?
就因为你会撒娇而会改变园区的规章制度和管理规定吗?成熟一点,闲累就不要出去玩,在家里带带孩子挺好的!

所以你家女人孩子老人都是钢筋水泥做的么?你家一岁多的,还要出门不要抱啊,让他自己走啊,都不会累啊!喊累的不允许出门啊!我辱骂保安什么了?他们辛苦执勤了,一个普通的游客就有罪么?一个被这么“人性化”的规定,搞的措手不及,累的极点的母亲,把孩子给保安抱着,让我喘口气,对着他们哭诉着你给我出个主意告诉要怎么办?一群保安议论纷纷说我撒泼没用,我大声质问他们你们家里都没有老婆孩子的么?都没有孩子的么?都是没有子女的家庭么?对啊,我的眼泪有什么用呢!呵呵,这是个看到别人有困难提供帮助的社会么?当然不是,是我天真了,连110都说我不该出去玩呢。呵呵,我祝福所有人永远不会遇到困难,所有人都是钢筋水泥般一生强大,因为有困难求助是要被鄙视唾弃的。
回复 支持 3 反对 2

突然意识到,连110都不是求助的,我居然还奢望那些保安,还奢望景区领导人性化,还奢望你这样人理解,呵呵,真的是我错了,这不是一个善意的社会。
回复 支持 5 反对 0

不得不说中国人在细节方面不如人意!
很多事情只解决了主要诉求!好事不尽善,缺少精益求精的境界!
回复 支持 8 反对 0

回复 支持 42 反对 0

话说普通人不配喊累,喊累不配出门,保安喊累就可以,你怎么不说嫌累就不要出来工作啊?还真是双标。

回复 支持 46 反对 0

估计生活中也是挺疙瘩的一个人!
回复 支持 118 反对 0