请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

香山风景区被迫撒泼无理取闹的母亲

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       分享出来我在香山风景区的经历,也给要去游玩的大家提个醒,尽量避开我所经历的坑。尤其是老弱病残孕和带小孩的家长。一定要看!一定要看!我也希望我是最后一个撒泼的。成年人的崩溃都是万不得已。
        这个春节,就地过年,很多景区都推出了特惠活动,我们宅在家里,一直到大年初十才跟着亲朋结伴出来玩,2021年的第一次出游,选择了香山风景区,虽然是张家港人,可是还没去过香山,带着一岁半的宝宝,满怀着期待开心的出发了。
        我没有想到,我也全国出去游玩了不少的景区,我也一直是朋友眼中好脾气的性格,竟被香山风景区逼的只能抱着孩子坐地撒泼无理取闹解决问题。香山风景区是我玩过的最垃圾的景区,没有之一。他有美丽的外表,却有一颗邪恶的心。游玩时开心的想着还要再来的心情,被香山的管理无情打脸。

我们是在东门进的景区,坐了观光车到达山顶,游玩了一圈,走路下山到了梅林,一路走走玩玩,很累,但是看到满山的鲜花也很开心,玩到下午3点多,从南门出来,想法很简单,打车去东门拿私家车。出来才发现,滴滴车进不来,说是内部道路,被管制了,但是又不算景区里,没有观光车可以坐,南门离东门,将近2公里,我们需要靠两条腿走过去。跑去检票口的服务中心问工作人员有没有不走路的其他办法,工作人员指着不远处说那边有小三轮,你们去问问,自己谈价格。我们又往前走了一段,找小三轮司机,可是小三轮司机说走不了,被管制了,然后也看到几个保安在赶所有过来的小三轮,不让拉客。

也就是说,目前为止,2公里的路,除了两条腿走出去,别无他法。(请大家记住这个重要的提示,景区介绍是没有这种提醒的)

2公里的路其实真不远, 平时肯定走,更大的景点我们也都经常一路走,但是今天的情况是,带着娃玩了一天,我一个弱女子,要靠两条腿,扛着娃走出去,真的崩溃。(老公不在,一岁半的娃玩累了,有点闹,不肯坐推车,需要抱着)
        路边大把大把的游客,管你老弱病残,是不是扛着二三十斤,甚至更大的娃,还是拄着拐杖的老人,通通走出去。(弱势群体劝退)
        我们很艰难的走了一半,娃不肯朋友换手,只肯我抱,已经开始焦躁的扯我衣服扒奶,看到几个保安从景区门口一路走出来将近1公里的路程也要出来赶三轮,突然就不想再走了,我太累了,直接走过去,把娃塞进了一个保安的怀里,我说我走不动了,我一个女人,玩了一整天,扛着娃实在走不动了,你给我抱着吧,娃开始大哭,保安塞回给我,说我无理取闹撒泼。
        我真的崩溃了,干脆坐在马路中间,我说我是无理取闹,我没办法,你给我想个办法,我去哪里投诉可以立马解决我的困难,我打了110,我哭着求助,我抱着一岁半的娃,实在是没有想到这个景区有这么“人性化”的规定,我实在是没办法了。接线员,没说什么,问了我地址,就让我等,挂了电话。
        娃哭闹的扒奶,我干脆坐在马路上喂奶。所有的保安在旁边互相讨论着我的撒泼无理取闹,说我拿孩子撒泼,我一边喂着奶一边朝着他们大喊,我走不动了,我除了撒泼还有什么办法可以立马解决这个问题?让我自己去游客中心反映?他们是执勤保安,无能为力,我事后去游客中心反映解决得了我现在的困难么?你们家里都没有老人小孩的么?都没有孩子的么?都是不带孩子的么?

(撒泼的过程很是难看,结局是他们终于用巡逻车把我们送到了东门,我的行为确实很不光彩,但是当下的情况,我真的无能为力了,我在景区也看到好多独自扛着更大的娃在游玩的母亲,不知道她们今天是不是也遇到了跟我一样的窘境,我希望我的撒泼提醒后面要去香山玩的宝妈,做好路线规划,尽量原路返回,避开这个“人性化”大坑,这种难看的成年人的崩溃,希望我是最后一个)

我们拿到自己的车准备回程时,110派出所打电话给我问我在哪,我告诉他们说我们已经到东门了,保安送我们出来了,他一副不耐烦的口气问我为什么报警,我又把我的困难说了一遍,我说我是无能为力的求助,他说你想我们干嘛?去把你“拖出来”?我说我遇到困难了求助啊?他说你为什么要出去玩?
       我为什么要出去玩?我为什么要出去玩?我为什么要出去玩?我活该了出去玩?我110求助是错了?110不是求助的?110不是求助的?

那就当我是无理取闹撒泼的女人的吧,反正你们所有人都是这么认定的。

景是漂亮的,我很喜欢,娃也很开心,可是此生我和我的孩子都不会再来了。即便是我家乡的景区。

楼主补充:
对于骂我泼妇骂街不可取的最后说明

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

这个,,,这个,,,楼主在气头上。不作评论!!
回复 支持 2 反对 0

我也没想到南门绕不到东门,咋办?跟娃再爬到山顶下山,我俩爬了两次,撒泼做不出来的。
回复 支持 13 反对 0

回复 支持 1 反对 0

不够人性化的服务,也就一次性了,根本不在乎老人腿脚,带幼孩的不便
回复 支持 12 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
交通管制确实需要,人多车多,其他行为不予评论
回复 支持 7 反对 0

双山香山风景区在人性化服务游客方面有待改进完善,增添电动观光游览车
回复 支持 12 反对 0

风景区是为广大旅游者服务的,可以提高张家港市的知名度和吸引力,不是专为某一个小地方的人服务享用的
回复 支持 3 反对 0