请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

女孩订婚三天选择分手,原因竟是...

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
真人真事奇葩事《六》:      一个女孩子很真诚实在,长相乖巧,但是没有主见,好多都是听父母的,经过相亲认识了一个男孩(女方家境比较好一点,男方一般普通家庭)她觉得男孩不怎么样,男孩比较能说会道,但是母亲觉得很好,一定要女孩和男孩谈恋爱,有点赶鸭子上架的架势。

过了几个月,女孩也说不清男孩究竟好不好,但是男方家里急着要订婚,意思是想吧这个婚事定下来,女孩起初不答应,母亲觉得可以,软硬兼施下女孩只好答应了,到了订婚日子,我们这里风俗一般都是要送戒指的,但是男方就是不同意送,意思是和结婚时三金一起送。女方这边因为亲戚都叫好了,也好说话,就说算了到时候一起就一起送,不在乎这些!

结果订婚当天男方压岁钱也出的很少很少,当天女方家里包的红包特别大,一般人可能会觉得女方是不是爱钱,我们这里有风俗订婚当天都要出压岁钱,男方的金额明显低于行情一半之下,给人感觉就是男方一直在防着女方,尽管如此,婚还是定了,订婚后三天就分手了,因为女孩在订婚后在男方积极邀请下住了三天,就发现了男方家好多事情:他们家在当地很有“名”,待人刻薄,没有人缘,而且特别扣,和周围邻居关系特别不好,而且之前男的也有个女朋友住了一阵跑掉了。

在这段感情中:女方听了父母,自己没有对对方家庭和感情的深入了解;男方追求的可能订婚后生米煮成熟饭不怕你跑了!所以现在婚姻在别人撮合的同时,也要自己有点主见,多了解一下对方,可能有些事不会发生?但有时候或许没有主见也好!你觉得呢?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以关注一下楼主,楼主基本每天分享一个真实小故事
回复 支持 2 反对 0

fany2010 发表于 2021-02-21 15:16
可以关注一下楼主,楼主基本每天分享一个真实小故事

你给我每天介绍一个女朋友我就关注你
回复 支持 5 反对 0

aa6789 发表于 2021-02-21 15:23
你给我每天介绍一个女朋友我就关注你

怕你吃不消
回复 支持 1 反对 0

aa6789 发表于 2021-02-21 15:25
怎么会吃不消呢!我也急于脱单

想脱单可以把自己情况私信我!有合适给你介绍一个,我不是中介,没有任何费用!
回复 支持 1 反对 0

aa6789 发表于 2021-02-21 15:25
怎么会吃不消呢!我也急于脱单

刚好手上有两个女孩想脱单,能不能配一配

fany2010 发表于 2021-02-21 15:29
想脱单可以把自己情况私信我!有合适给你介绍一个,我不是中介,没有任何费用!

我想要25-28岁左右,越年轻越好,身材苗条的女孩子