请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

闲鱼预料中的套路,运气不好还是没逃过。

2021年,雷军终于没耍猴,买到了个小米11,手里老婆扔给我用的小米MIX2终于可以退休了,家里人用的都是比我这好的手机,留在手里当备用机又要被老婆说放在办公室图谋不轨,还是出了吧。
也是成年人了,了解到现在网上有很多套路,卖之前还特意知乎啊百度啊看了圈,战战兢兢的挂上闲鱼,祈祷不要碰上套路大侠们,结果千防万防,还是没躲的过去啊,套路大侠收到手机后一说话我就知道他想干啥,后来怕麻烦只好就范,预料中的套路,运气不好还是没逃过。
微信图片_20210113095058.jpg 微信图片_202101130950581.jpg 微信图片_202101130950582.jpg 微信图片_202101130950583.jpg

套路来了,挑毛病了。

套路来了,挑毛病了。
   套路来了,挑毛病了。 微信图片_202101130950585.jpg 微信图片_202101130950586.jpg 微信图片_202101130950587.jpg 微信图片_202101130950588.jpg 微信图片_202101130950589.jpg

用了三年的手机还拿电池说话!

用了三年的手机还拿电池说话!

用了三年的手机还拿电池说话 微信图片_2021011309505811.jpg   闲鱼出货最好还是本地面交,或者一定要闲鱼官方验机,说好不退。

算不上套路吧,也就少卖了30而已
回复 支持 7 反对 0

我就在闲鱼买过一次演唱会的票
回复 支持 2 反对 0

闲鱼我只同城 在上面卖过一次。差点恶心死

一看你们都是新手,这种太正常了哇,见怪不怪。给各位新手一点建议,交易之前点买家头像看下买家的评价,那种小肚鸡肠的有好几个不好评价的,可以选择不交易。

竟然还有这样的,套路好深哦,长见识了
回复 支持 1 反对 0

收货刀  正常的  小黄鱼不出点坑那才叫鬼了   以后记住同城面交   稳字第一 外地不出

现在的人啊,为了一点小钱都不要脸!
所以说这是一个吃人的社会
回复 支持 3 反对 0