请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

只要肯努力每个人都可以赚钱的

不知道怎么了上篇帖子被这么多人骂,其实收入没这么高,上个月流水多了点而已,半年收入按照上个月算的。现在大家生活都不差,比这个收入高的太多了。
        而且钱多钱少还真不是衡量幸福的标准,就拿蒋先生举例吧,是有钱,但也受父母控制,平时消费、生活其实也就跟普通人一样,身边还没几个真心朋友,交女朋友也深怕别人图他钱。我也一样,怕遇到渣男怕别人只看重外在只图一时新鲜,所以就各种考验,往往也就错失了真心,所以每个人有每个人的烦恼吧。
        也有不少网友评论说我拜金,可能我真的拜金,只是自己没意识到。但我私生活干净、严于律己,也不会只看钱就降低择偶标准,这点自我认知我还是非常清晰的,真的喜欢了一颗真诚想靠近的心已胜过所有。而认识我的人也知道我的个性人品,所以你们可以说我拜金但不要怀疑我的品行。
        我是有些粉丝,但我从不直播,也不靠直播赚钱,抖音账号纯属个人娱乐,最多算是十八线小网红,这个我身边的朋友都知道。如果我想赚男人钱那真的不难,开个直播间稳定直播即可,这虽然也是合法收益但却并不符合我的价值观,君子爱财 取之有道,这种赚钱方式不是我的道。
        发帖只是为了讨回公道,因为对方一再的违背承诺才惹怒了我,我只是想要出口气,钱不钱的给我接着不给我也不能怎么样。
        我光明正大清清白白没什么不能说的。关于赚钱我只想说,说难也难说不难也不难,找到自己的定位,坚持下去每个人都可以过的很好。我自己懂点自媒体运营,如果有想要通过自媒体赚钱也可以私信我,大家一起交流学习,真心希望港城人民都能过上更好的生活。

相关帖:
1、和年入千万的**化纤太子爷蒋先生的恋爱(1)
2、乘航蒋先生拒付医药费
3、乘航**化纤蒋先生,你真的太假了,不赔钱就不赔呗,演这出是干啥呀?

回复 支持 40 反对 0

宝马到底怎么你了,不能换个车发吗
回复 支持 15 反对 0

土豆丝呀 发表于 2021-01-10 12:28

不好意思,看来是个宝马车主,下次换
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 10 反对 0

土豆丝呀 发表于 2021-01-10 12:28