请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

乘航**化纤蒋先生,你真的太假了,不赔钱就不赔呗,演这出是干啥呀?

真的是醉了,昨晚赖皮赖在我家里不走要求删帖,但又不愿赔钱,之前让我删帖承诺陪我看病支付医药费,结果是他没花一分钱,最后竟然连陪我去医院都不去了,所以这次绝对不会妥协,不但要求医药费还要误工费、青春损失费!
       不赔钱也无所谓, 就让我继续更新好了呀,反正更完也就结束了。结果竟然整这出诱导我要房子,还以为又想跟我结婚呢,麻烦不要影响我更贴的心情好嘛?   

相关链接1:http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=828871

相关链接2:http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=828881

真的是越来越有意思了我还占了个楼
回复 支持 8 反对 0

真觉得他该给就起诉他,你这样不光彩,弄得全网知道你被渣了、有*病了。就算你有大长腿我都不喜欢你!
我要是男方就直接报警告你敲诈
回复 支持 75 反对 0

做什么工作半年就23万?好多公务员都没这么多
还有一句不能跟正常女孩一样结婚生子?还要陪同去医院,什么病这么严重,刮宫小月子?普通的男人你看不上,凑上去给身价千万离婚男当后妈。
回复 支持 26 反对 0

aa6789 发表于 2021-01-09 19:09
真觉得他该给就起诉他,你这样不光彩,弄得全网知道你被渣了、有*病了。就算你有大长腿我都不喜欢你!

什么病,怎么得的,都没公布不能瞎猜
回复 支持 1 反对 0

这个病牛逼了,看几年后那个老实人接手
回复 支持 11 反对 0

aa6789 发表于 2021-01-09 19:09

你这说的有道理,男方可能就是在钓鱼,要不然他不用这么说
回复 支持 3 反对 0

这个女的就是敲诈啊!感觉这个男的好可怜!
回复 支持 117 反对 0

真觉得他欠你一套房建议去起诉,发网上是有点什么那意思了
回复 支持 7 反对 0