请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

和年入千万的**化纤太子爷蒋先生的恋爱(1)

既然上篇帖子蒋先生已经主动过来曝光了自己,那干脆就发文把前前后后认识的经历都讲一下吧。特别申明:此文所陈述均为真实发生,如有一句假话天打雷劈!
        蒋先生是我今年的第二个相亲对象,第一个说我高傲拒绝了。婚介上的蒋先生985大学毕业、年入千万,离异带个儿子,寄宿西式教育。
        我心想:985毕业智商高,年入千万有点太有钱了,但也有缺点离异带孩子,综合一下自己应该也不算高攀。而照片看着也很有眼缘,不自觉地就被照片中的眼神吸引去猜想有关这个人的故事,而红娘也强烈推荐说人品好,再加上对其离婚的好奇,这么优秀的人怎么还会被老婆甩,就这样决定去见面了。
        2020.7.11 我们正式相亲认识了,蒋先生风趣幽默聊天很开心。回家后他发我信息邀请我第二天去游泳,因为自己也喜欢游泳所以就答应了。
        2020.7.12 他不顾我推辞带我到深水区游,由于害怕及泳镜进水呛了好几口水,还好被一男子拉上岸,后才知道拉我上岸的是他高中同学,而且坐在泳池边上那一圈都是他的朋友,大概有7、8个人。当时对他印象就大打折扣,觉得不够尊重我,至少应该提前跟我说明有朋友在才对。他解释说跟朋友约的早本来他们都要走了,后来不知道谁泄露了消息说他带相亲对象过来就都留下来看了。但就算是这样也应该介绍下吧,感觉自己像是小丑一样被人观察了好久。但我也没有再多说,只是默默在心里扣了不少分,反正也只是认识下而已。但没想到没几天就收到他送我的泳镜泳帽,虽然直男但还挺细心的,又有了点好感。
       这之后的一周他频繁跟我聊天约我吃饭、泡脚,我对他也越来越有好感,就在一次散步时他牵我手拥抱我,而且也没有躲,就这样他承诺永远在一起,不管遇到什么事情都一起面对,也许在别人那是问题但在他这什么都不是问题。我相信了,内心笃定地觉得这就是我的终点,而我也会好好经营这份感情。
        2020.7.18 他约我去苏州游乐园玩,还特意交代还有他朋友两家人3个小孩。我心想跟上次比有进步,还知道告诉我有哪些人一起。游玩途中他对我也是温柔体贴还帮忙照看朋友孩子,吃饭期间主动买单、端菜、分发碗碟,别人都在吃了他还在忙着,那一刻竟有点心疼他,不自觉地就夹起一个煎饺送到他嘴边,他一愣,我这也才发现有些不妥,随后的时间都有控制自己行为尽量保持淑女。一整天最开心应该就是孩子,稚嫩的声音天真烂漫,其中有个女孩对蒋说:“蒋叔叔你不要让她做你女朋友好不好呀?”蒋:“嗯?为什么呀?”“因为我想让她当我姐姐。”说完就被大人们的笑声打断,那时我还并没意识到这句话的真正含义。晚上蒋开车送我到我家楼,我们坐在车里又聊了一会,在诸多铺垫过后,他跟我讲了他还有个女儿的事情。我当时有点懵,他说会给我时间考虑。
        2020.7.19 窗外的雨滴滴答答,偶有风声,我妈正坐在餐桌旁凳子上,我畏畏缩缩挨着她坐下,小心翼翼地跟我妈说有个事跟你讲一下。我妈本能反应就不是好事,紧张地问什么事。我说:“蒋还有个女儿。”轰隆隆一声雷响我妈一惊,让我再说一遍,我说蒋还有个女儿。
        不出意外地我妈表示不能理解,这叫什么事啊,怎么早不说,你跟他不要谈了,听我的!我有点为难,虽然时间不长但对他已经有感情了不想放弃,找到喜欢的人不容易。我在那支支吾吾,我妈也看出了我的心理,说那就等你爸回来再商量看看。
         我爸和我叔一起回来的,听说了这事后我爸也一愣,随即就表示可以接受了,我爸人好什么都为别人考虑,但亲妈还是表示反对,这时我叔就站出来说了句:其实只要两人真心喜欢也没什么,这样,他不是有钱嘛,那就让他婚前买套房写你女儿名字,看他肯不肯。”我妈还是不怎么愿意,但我就像拿到救命稻草一样心想只要蒋答应你们就不能阻止我跟他谈恋爱。
        晚上蒋来找我,闲扯几句之后我就迫不及待毫不掩饰地就说了我家提的条件,因为我觉得他一定会答应,我喜欢他他也喜欢我。结果不出所料,他果然爽快地答应了,我提醒他买房是大事,还是要跟父母商量一下,他很爽快地说:“不用,我有钱,我可以自己做主。”然后我们就一起找了个小酒吧喝酒聊天。聊的正开心时候不知他怎么想的竟然给我看他前女友微信,关键点开聊天记录后我崩溃了,蒋对他前女友各种跪舔讨好,跟我聊天都没这么热情过,还送他前女友手链,我心理就不平衡了,表示不开心要求把前女友微信删了并也要手链作为补偿。他都答应了,说回去就删。

相关链接1:http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=828881

相关链接2:http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=828996

回复 支持 1 反对 0

作为离异的我来说一句,你未婚吧,怎会意向考虑离异且带孩子的?其实一开始你莫名的潜意识是虚荣心作祟罢了。走错了路不要紧,幸庆的是还能回头,爱过就不谈亏欠,好好走接下来的路
回复 支持 79 反对 0

谦粉 发表于 2021-01-08 23:16
作为离异的我来说一句,你未婚吧,怎会意向考虑离异且带孩子的?其实一开始你莫名的潜意识是虚荣心作祟罢了。走错了路不要紧,幸庆的是还能回头,爱过就不谈亏欠,好好走接下来的路

是好奇心作祟,说他前妻出轨,还出轨多人,我心想这么优秀的人怎么还会被前妻绿。我想好不了了,余生都不敢再爱
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

你这个人一开始也是图他的钱,后面还要他婚前买房子给你,说到底还是图钱……
回复 支持 68 反对 0