张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[版主公告] 对于装修日记大赛有什么好建议(有金币奖)

楼主
        准备搞新一期的装修日记大赛了,对于上次的装修日记大赛,同学们有什么看法,有什么与众不同的好建议,使得参加装修日记大赛的日记更有可看性,个个是精华,评选也搞的刺激点。

好建议一经采纳,奖励一个金币。[s:813]

沙发
引用第1楼kuku119于2009-01-06 17:12发表的 Re:对于装修日记一定要分类,比如可以按二室、三室、四室、复式、别墅分,或者按装修风格分简约、简欧、现代、中式、欧式、田园、混搭等等

分成二室、三室、四室,工作量又大了,因为很多人家首楼都不写清楚的,而且房型类别也不止这几种。

分成几种风格也想过,那个大家都是在写日志阶段,很多人对自己的风格定位都不清楚,主要是还有些同学装装还要变风格,分也分不清楚。

这条我再考虑下,其他满好的。

板凳
首先谢谢wj33的建议,其实看日记完全可以只看楼主的,但是有时候回帖的同学的言论也很有参考价值,而且作为一个写日志的同学也是希望看到人家肯定的,有些客套话如果我们强制删除了,写日记的同学会伤心的,个人看法哦!

地板
引用第5楼全麦面包于2009-01-07 11:01发表的  :
我个人觉得,预算和整个装修过程的变数都很大的,在过程中,斑竹并不好整理控制的。
最有效过的方式,是将已经写完的装修日记进行整理归类。
按照年份,户型,面积,装修总费用等来分类。
其实后期的整理才最重要。
我装修之前来看装修日期取经的时候就觉得有点乱。

我会想个办法让大家看清楚,少累点的!

引用第9楼wj33于2009-01-07 12:52发表的  :
忘记加一条了,原日记保留,另外再开一个已经完工的归档版块,可行否?

这个方法可行,有时间就归档咯!