请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

世茂二期叠加别墅区301的天秀业主

具体前期问题上个帖子以表明! 世茂别墅区2期**3叠加301业主 , 本来以为你们在和你们家八杆子打不着边的我墙体外放空调外机在我们这半边已经很挑战道德底线了 ,在一次次赖皮躲避后! 三个月!
我心累了,昨天说出了让自己都后悔的话, 我同意让他把空调外机放在我墙体外侧二楼的平台上了! 然后我今天得到的 , 不是什么夸赞大度… 是301今天立马加放了另一台热水器外机, 把我这边整个区域全部占满了!
港城有人认识这家人家吗? 因为我今天报警警察给他们联系都躲着不出面! 警察表示??? “这家人家不会以为,躲着不出来就能解决一切吧?” 我之前说的让你放一个机位全当废话吧!
警也报了!你总要入住我总要看见你们容颜的!再不济等着接传票吧! 喜欢占便宜不是什么大不了的事,把路走绝了不给别人活路你也是绝了! 我现在就想问问!全家都这个素质,有人认识他们吗? 天雷滚滚!天秀!你们见过三四楼的人在二楼人家墙外而且是对角线业主门前吃相如此难看的人吗? 无下限啊!
世贸的业主们也来认认这位素质无下限的业主吧 301上叠业主 就是E墅河对面那排 最靠河的那排  不便说幢数 文字马赛克还是要的 !
你不是上次跳脚我曝光了你们放空调外机的恶行吗?
我愿意每天帮你们家写一篇,住进来更好,我会记得帮你们的脸打马赛克的! 天秀! 宇宙无敌!
(前面三个月我在干什么?我相信物业会帮我解决问题!物业说可以拦住他们的接空调管子的工人,保证我们在协调好之前不让他们接管! 他们家就用私家车把工人藏进了小区连夜施工,第二天又用这招把热水器一并接上!我在前三个月一直在等对方出面协商 他们反正就是一直跺着 演了一出好戏!)

保存二维码,微信扫码加入港城新鲜事+福利群

回复 支持 48 反对 0

左旋咖啡 发表于 2020-11-19 18:49
没事么就去松松接头

这可不是松接头的事了 我怕是出点血去告他我也不会再让了
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 4 反对 0

lpzjg 发表于 2020-11-19 18:51
拆了,直接扔了

我会联系有证的师傅去他家光顾的! 我等放假天天去他家玩  绝不违法 天天报警
回复 支持 5 反对 0

搞点腐蚀性液体倒在上面好了,慢慢就烂了
回复 支持 2 反对 0

他该买一栋 我不会做这种奇怪的事和邻里搞事的 不过这种人家应该也不舍得买独栋 买了独栋他去占谁家的便宜 没便宜占他会不开心
回复 支持 6 反对 0

easteast 发表于 2020-11-19 18:53
搞点腐蚀性液体倒在上面好了,慢慢就烂了

不违法 不赖皮!  不是人人都像他们家那样 不要脸皮
回复 支持 3 反对 0