张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[版主公告] 小微对装修日记大赛同学的点评

楼主
首先声明啊,我不会因为个人感情而偏私,以下每位同学的日记质量都还是不错的。[s:821] 比小微写的好。在我眼里,内容质量是第一位的,大家可以仔细阅读啊。[s:821]

一、楚翘——装修菜鸟成长记之态度决定一切

首楼就介绍了自己房子的大致信息,便于其他同学观看,这点非常好,一目了然。

楚翘因为觉得自己是菜鸟,所以很认真的学习,之前查过很多的资料,并且放在日记里和大家一起学习,这一点非常值得大家学习。

自己学习的同时,还不忘给其他同学补充知识,而且常常更新。

二、柯柯——水苑新家装修

柯柯是个很有趣的人,看她写的日记就知道了,图片狂多,这是我的第一印象,而且语言很幽默, 很注重细节,虽然过程中,总是有点小疙瘩,不过最后的结尾还是很让人欣慰的,是个热爱家的好同学。

三、铃儿响叮当——浪漫满屋

准备工作做的很充分,在装修之前就把自己想买的东西基本都订了,是个未雨绸缪的人,不像小微,做一步算一步。

铃儿响叮当对自己购买的每款产品都介绍详细,给后来人提供了详细的参考价值。

作为装修日记难得出现的男士,他的日记的细节部分可谓是不输给爱上写日记的女同胞们。

四、简单的调调——简欧,简欧,我要的简欧!

首先声明,简单的调调也是位男同学,巧合的是,简单的调调和铃儿响叮当,还有小微我,买的是同一款的浴缸,英雄所见略同啊!

一开始简单的调调对简欧风格就非常的坚持,开工时间也和我家差不多,所以基本上是看着他装修过来的(把自己说的像长辈)。

一般人在装修风格和绝不超支的选择中,都会不再坚持自己的风格,比如小微,属于虎头蛇尾型,但是简单不一样,他坚持自己的想法,结果大家也看到了,非常的完美。

五、好好装修,天天向上——简约风格

好好同学是非常有想法的一个同学,正如她的名字一样,是个非常爱学习的好同学啊,经常看其他同学的日记,学别人的长处,有不懂就问,有时候感觉我的知识和她比起来真是少的可怜啊。

唯一的缺陷就是她家的水电排布,不过装修总有遗憾,好好同学虽然自己有遗憾,但是仍然愿意和大家分享,这个让小微感觉很温暖

六、蕾蕾的天空——蕾蕾的筑家小记

蕾蕾记装修日记真的叫做记日记哦,有什么进展都会写进去,很详细,所以看起来连贯性很高,是个勤快的好同学,而且很少看见她在日记里发牢骚,属于脾气爆好的一个人。

家中的设计风格也非常的不错。唯一的缺陷就是缺少一点知识补充吧。

七、丹枫雨露——丹之小屋

如果不是参加了这次装修日记大赛,而是参加下次的装修日记,可能会得到更好的名次,首楼做的也很好,前期准备工作记录的很详细,一个人记录两个家的装修进程,大概在装修日记中算少见的了吧,非常的不容易。丹枫最喜欢写的貌似就是买东西了,因为是装修公司,完全不用操太多心,装修部分的细节写的不是太多。

八、junjunbaobei ——都市水苑装修日记

junjunbaobei是一个对房子很上心的人,因为有了一个好的装修公司,操心的事相对小微而言少了许多哦。虽然装修风格可能和初衷有所不同了,但是整体效果还是相当好的,很优雅。

九、妮子——爱在都市水苑

妮子是比较认真的记录了瓦工部分,还作图标示,这点很好,就是后期因为工作忙的原因,记录的太少,其实这篇日记如果一直不断的写下去,是很有看头的。

十、黑夜如白昼——修成正果

性格随性的黑夜MM,写日记也非常个性,比较随性,日志大部分可能记录的是生活的点滴,装修倒变得不是重点了,这样也好,至少不会为装修的事困扰。

写评论不是我的特长,如果我有写的不好不对的地方,请大家指出啊![s:826]

沙发
怎么发来两次都是乱码的。昏啊!

板凳
修改了三次,终于正常显示了,好事多磨撒! [s:803]

地板
不谢啊,我觉得自己写的文字和你们的文章比起来还是有点寒碜啊。 [s:803]

我是清包,只能外行充内行啊!