张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[版主公告] 装修日记大赛公布名次啦!

楼主
名次:
一等奖:楚翘 [s:812]

二等奖:柯柯、 铃儿响叮当 [s:812]

三等奖:简单的调调、好好装修,天天向上、蕾蕾的天空[s:812]  

鼓励奖:丹枫雨露、junjunbaobei、 黑夜如白昼、 妮子[s:812]

恭喜以上同学,你们写的日记将被加精,并且被加亮一个月。[s:806] 希望其他同学能向他们学习。

最终解释权归爱上所有。有异议内信小微。

没有被评上的同学也不要沮丧,重在参与是写装修日记的最终意义。

领奖方式:

一、二、三等奖的礼品请到爱上工作室领取。最好带上会员卡。鼓励奖的金币稍后给各位加上。

题外话:
评奖的过程对小微来说其实很痛苦的,[s:823] 大家写的都不错,也都很努力,花了很多心思去记录装修的过程,辛苦却甜蜜着。[s:821]

名次其实已经远远不重要了,当你们N年后,再看爱上的装修日记,会有种不一样的感觉,仿佛时光交错,回忆起当年的那种心路历程,或微笑或感叹,虽然有遗憾,但是更多的是成就感和满足感。而且造福后来人也是一件幸福的事。

稍后呈上秃头才子和小微的日记点评。秃头才子写的是很不错的,点评到位。小微写的不是太好,大家不要扔臭鸡蛋啊。[s:826]

沙发
写装修日记的同学都很厉害,我会加金币的。        [s:803]

板凳
天冷啊,我家都停工了,大家要继续努力啊! [s:828]

地板
来爱上领奖吧!

一等奖:1名,将获得由鹰卫浴提供的现金800元+价值200元爱上网软装饰品,如本人同意,可以担任爱上网装修日记版一个月的版主。

二等奖:2名,将获得由鹰卫浴提供的现金400元+价值100元爱上网软装饰品。

三等奖:3名,将获得由鹰卫浴提供的现金150元+价值50元爱上网软装饰品。

引用第15楼wj33于2009-01-07 08:51发表的  :
恭喜得奖,垂涎奖品……

[s:831]那就努力吧,参加下次的装修日记大赛,相信你会超越前人!