张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 空心树

[世茂九溪墅] NO.24【世茂九溪墅】一个家一个故事

油漆工序验收的要求之一就是墙面平整度,提前准备好强光手电筒,在天黑的时候进行检测,这种验收方法简单、粗暴、有效。黑夜给了我们明亮的眼睛,我们却用它来找不平[呲牙]
回复 支持 2 反对 0

今日阳台线性灯安装,问了西顿安灯师傅检修口位置,结结巴巴说不出,然后说装修公司没有预留,自己开了小孔装好驱动封起来了,也就是没有检修口了,试问发现问题是否应及时提出,找出解决方案,而不是顺水推舟,当作完成任务。现在驱动封在吊顶里,驱动是易损件,后期维修更换还是需要的,没有检修口就意味如果驱动坏了,阳台唯一的线性灯照明就放弃了。装修公司设计问题?装灯的没有及时沟通?无论哪方面原因,被动的都是业主,如果不是心细的老公发现,二三年后出现维修问题?谁来负责?最后协商提出开孔用新风口盖住,也算给出一个解决方案。

回复 支持 1 反对 0

4月24日接孩子的工夫,确定了优迈康的型材和交了少许定金,第一次进一家店交了定金就带出这么多东西我选好的型材都配备了小样,大板、小板、包边条……配材一览表的所有物品及松下说明书,都已经打包好放在纸盒里,让我带回以便安装时进行对比,这一点,我觉得还是蛮贴心的。下午梁老板又去了工地实地考察,有些需要吊顶前准备的,拍图配上文字,直观明了。虽然还没有看到安装后的效果图,最起码让客户感到商家的用心,值得点赞

陌陌争霸 发表于 2021-04-24 21:21
安装师傅结结巴巴的?你确定你是在月星旗舰店买的线性灯,人家师傅可是老司机,经常天猫直播里做技术直播的

是不是直播不知道,就知道把驱动器安装在吊顶里,被问及后期如何维修,语言搪塞答不出。

有检修口的位置,找不到也要和业主沟通吧,现在直接封在吊顶里了。

陌陌争霸 发表于 2021-04-25 10:10
阳台用线性灯是不是太奢侈了

那是我家核心地带,下面放茶桌

今天油漆结束,期待顾老板左手拿尺右手拿灯来验收墙面啊!
本周工作:1、周二橱柜、浴柜台面安装
     2、验收墙面(顾老板安排时间)
     3、周五铺地板

今天顾老板亲临工地现场指导墙面打底工作,对油漆工进行初次验收,按顾老板的要求,一切不符合嘉瑞施工标准和有损客户利益的产品,不是0.1容忍,是零容忍,必须返工。最终验收还要等射灯装好以后, 验收结果到时再公布,也欢迎正在装修和准备装修的来我家工地围观哦!

Viviane 发表于 2021-04-29 21:05
用完了租给我 循环利用

顾老板家有更先进的,让他带