请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

谈婚论嫁时,发现男朋友对家里情况有所隐瞒

男朋友是开店的,属于家里条件不好,自己创业做点小生意,买房子买车子都是自己来的,父母因为还有个大儿子,所以也顾不太上。

本来和男朋友是朋友介绍认识,觉得男朋友人好,也上进,肯吃苦,对我也很好。觉得可以和他一起奋斗,以后日子总会好的。

但是前段时间突然知道很多事情男朋友都骗我, 比如说一开始开店借了十几万外债,但过去一年多,还剩下七八万,由于谈恋爱这段时间参与经营店里生意,知道有收入,而且生意不错,这一年应该早就还清了,外面借的钱是朋友人情,没有利息, 结果发现他才说实话,一开始就是欠几十万,不是十几万

还有就是,男方父母对于婚事态度可有可无,觉得儿子能把我搞定就行,没有娶媳妇的诚意。男朋友还骗我说家里父母收入高。但是实际发现不是。

我考虑到现在男朋友负债累累,而且还不对我说实话。还有一个情况就是我这边父母不同意嫁给有两个儿子的家庭,觉得以后矛盾多,而且现在男朋友属于创业困难期。店里由于房东问题,要搬迁,装修房租赔了20万。父母觉得我现在跟男朋友结婚会吃苦, 而且以后结婚了男方父母因为有大儿子,大儿子还有一儿一女都有男方父母照顾,我以后结婚生子男方父母可能顾及不到。

男朋友对我很好,但是由于在开店资金还有父母家庭问题上骗我,我犹豫了。现在和他在一起负债七八万,如果要重新投资开店又要几十万欠债,每个月还在还房贷车贷。父母一直很反对怕我结婚了吃苦

想问问大家意见

回复 支持 8 反对 0

这个故事告诉各位丈母娘老丈人出嫁闺女前,给女婿拉个征信很重要
回复 支持 40 反对 0

机智如我 发表于 2020-10-16 15:45
这个故事告诉各位丈母娘老丈人出嫁闺女前,给女婿拉个征信很重要

没错

虽然我女儿才10几岁,但是假如我女儿找了这样男的,我还是希望她们分手,婚姻生活没有这么简单,我也见过不少婚前爱了死去活来,婚后女的后悔的;而且本身我觉得男朋友有意隐瞒家庭情况觉得也是有点问题的,自己好好考虑吧,做父母的谁不希望女儿能过的好点
回复 支持 42 反对 0

回复 支持 5 反对 0

创业期间 没稳定 都不敢找对象
姑娘 这个事情还是自己考虑吧
回复 支持 7 反对 0

以后的路谁也说不定,自己人生大事自己决定,错了也没啥后悔的
回复 支持 4 反对 0

男朋友意思是怕一开始知道了,我就会分手,欠的多把我吓跑了
回复 支持 3 反对 0

难道外面欠几十万是真话?我猜你遇到渣男了
回复 支持 5 反对 0