请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

最近经常被老婆嫌弃怎么破

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本人和老婆都是外地的,在港城就是一上班族,最近老婆经常在外面说我赚不到钱,话里话外都是嫌弃的样子。
      我承认以前是穷,09年婚前借钱在晨阳买了房和车,生了个小公主,经过几年的努力借款也还清了。12年生了个二胎也是个小公主,又在金港金科买了套房,贷款每月还1000,公积金刚好抵消。

我父母自从我老婆生了二胎后,在我原来小区楼下买了套小房子全职带小孩和负责烧饭,我和老婆一下班就有饭吃,不用自己烧。

以前工资低,从来没有嫌弃过我,12年开始我每月税后平均收入也有1万左右,反而经常说我不努力,不求上进,经常在我面前说她厂里谁谁在市区买了房,天天要我晚上去做兼职,我就说白天父母在家带小孩,晚上我想自己带一会,玩玩游戏或者辅导一下大女儿的作业,她都不同意,搞不懂她到底是什么意思,难道非要我买市区的房子才能体现出她的优越感吗?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 6 反对 0

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 6 反对 0

回复 支持 5 反对 0

换不了房子换老婆,只要你月入8000以上,身高172,刚有美女发征婚贴。
回复 支持 93 反对 0

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 56 反对 0

上海名媛团叫你老婆了解一下
回复 支持 2 反对 0