张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.15【御珑湾】记录新房装修历程-现代简约

查看数: 89714 | 评论数: 214 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-20 20:59

正文摘要:

--------小家简介-------- 【小 区】: 建发-御珑湾 【房 型】:高层B1户型-4室2厅1厨2卫 【开工日期】:2020年8月23日 【面积】:139平方米 【装修风格】:现代简约 【设计公司】:三鼎装饰 【设计师】 ...

爱上西瓜来自: 江苏苏州 发表于 2020-9-21 09:23:58
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2020年8月1日~2020年10月31日

福利:
2020年8月1日~2020年10月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~

http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801102&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

A全屋定制来自: 江苏苏州 发表于 2021-7-30 09:26:27
恭喜楼主开工大吉我们这边是做衣柜橱柜全屋定制的需要的话可以联系电话15538299370微信同号
三鼎设计装饰来自: 江苏 发表于 2021-7-29 10:49:01
还没想好~ 发表于 2021-07-28 22:41
领居好 半包价格,空调价格可以发下参考吗?

可以加我微信详细了解哦!15722695918
还没想好~来自: 江苏苏州 发表于 2021-7-28 22:41:14
领居好 半包价格,空调价格可以发下参考吗?
嘟嘟啦啦啦来自: 江苏 发表于 2021-7-9 21:34:51
三鼎设计装饰来自: 江苏苏州 发表于 2021-6-11 14:31:17
深蓝1990 发表于 2021-06-11 12:26
半包价格&nbsp;&nbsp;橱柜品牌价格能私信吗?

亲,可以加我微信详细了解哦,15722695918
深蓝1990来自: 江苏 发表于 2021-6-11 12:26:29
蜡笔心心 发表于 2021-03-31 14:32
橱柜安装有序进行,设计效果快出来了,期待.....&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;都没有要求,上午项目经理跑现场,下午设计师跑现场,都是尽责尽力,点赞!

半包价格  橱柜品牌价格能私信吗?
美豪斯客服来自: 江苏苏州 发表于 2021-6-10 15:23:59
17611185 发表于 2021-6-8 23:04
半包价格私信一下

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询
木鱼木语来自: 江苏苏州 发表于 2021-6-10 10:56:17
三鼎设计装饰来自: 江苏苏州 发表于 2021-6-10 10:02:51
17611185 发表于 2021-06-08 23:04
半包价格私信一下

亲,我们公司在泗杨路美辰一号这边,有空可以来我们公司了解一下,或者加我微信,我们详细聊聊,然后可以把我们大概的相关小区的半包价格告诉您哦,15722695918

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-2 20:19 , Processed in 0.146578 second(s), 28 queries .