请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

跟假朋友说拜拜!朋友很多、真心的没几个

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       怪就怪自己没有能力,想想自己也挺失败的,人家年纪轻轻房子车子啥的不用愁,有的老人贴点,有的靠能力自己赚,我跟我老公两边父母也靠不上,我们就上上班拿点死工资的人。
       想着趁孩子还小早点买个房,但是首付款还差点。这次想狠狠心凑一点,老打脸了,翻翻朋友圈没几个人能借的,厚着脸皮发了几个,有两个以前玩的要好的至始至终都没回,不知道是没看见呢还是装看不见,说实话这个比不借还难受。人家买个房借个二三十万没问题的,到我们这边怎么就这么难呢?
       我老公爸妈不上班的也没什么钱贴我们,我爸妈那边还有哥哥,更加是不会贴我的,我哥还要结婚,估计钱也是留给他的,我更加懒的开口借了,可能他们还要反过来问我借了!
       平常别人问我们借个一两万二话不说就借了,反过来我们问他们借就没有,想想就可悲!
       最让我们感动的是以前跟我老公一个村的朋友,经常问我们借个两三百的,这次开口问他借钱他二话不说就借了,而且数目不小,也是他辛辛苦苦存的,他爸妈很早就不在了,这些钱都是他辛辛苦苦攒的,所以我发自内心的感谢也算是给了我们希望!
        我坚信我们会越来越好的!我们只是别人走的慢一点,别人走十步,我们走一步。不管多艰难,我们会一直向前,会走向属于我们自己的幸福时代,加油奥利给!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都是酒肉朋友,没必要深交, 在利益方面,谁也不是, 不是有句话吗? 没有永远的朋友,只有永远的利益
回复 支持 27 反对 0

很正常了现在,借钱难。慢慢来吧。
回复 支持 1 反对 0

这个世界希望自己好的只有自己和父母。其他人都等着看笑话
回复 支持 5 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
正常的,别怪谁,但是得记着
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zjgkkk2422 发表于 2020-09-16 06:53
正常的,别怪谁,但是得记着

记着是应该的、不借很正常、关键受不了信息不回无视的那种、很难过的

饭小团 发表于 2020-09-16 06:52
很正常了现在,借钱难。慢慢来吧。

是的、借钱真的很难、生活不易啊
回复 支持 1 反对 0

520XD 发表于 2020-09-16 06:53
这个世界希望自己好的只有自己和父母。其他人都等着看笑话

修不来好的父母只能靠自己、希望会越来越好

WX69692937 发表于 2020-09-16 06:49
都是酒肉朋友,没必要深交, 在利益方面,谁也不是, 不是有句话吗? 没有永远的朋友,只有永远的利益

嗯、就觉得不回信息很伤、其他也没啥、看清了就好

现在银行信用贷款都很便利,也不需要抵押,利息也相对可以,何必求人. 与人借款大多时候为难自己为难别人。
回复 支持 25 反对 0