请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

我装修房子和爱上网的缘分

窗户,爱上网合作对象,天蓝蓝,不过我不是通过爱上认识他的,他微信是法坚尼,我们业主群里的,加了以后他和我说是爱上网合作很久的商家。
       装修公司,嘉瑞装饰,他们一直也关注爱上网的。然后我开始装修了,写了装修日记,其他客人也写装修日记,他们也和爱上网签约了。
       瓷砖,意乐淘,性价比不错,他看了我在爱上网写的装修日记,听我说说觉得还不错,今天也和爱上网签约了。
       全屋定制,爱上网网友推荐,科尼诺,也是爱上网合作商家。第一次见面,印象不错,当天就定了他家全屋定制。
       空调,爱上网网友推荐,没见面,直接微信定了,合兴的,见面没让我失望。
       地板,百分之90会定爱上网合作圣象地板。
       还有卫浴,也定的爱上合作的汉斯格雅,杜拉维特。
       还有移门,绝大多数定爱上网合作的科莱诺。
       浴室柜,很可能定爱上合作的四维。
       哈哈哈,还有很多东西没定了,会不会到最后都和爱上网有关系呀。
       希望大家装修都少入坑。都满意。都找到性价比高的。

网友热评:
意向  我和爱上网的缘分是买房子时候,然后就注册了。
耳朵耳朵  我是看八卦。各种八卦。

浴室柜,是很可能,不是很肯定,没有打草稿,哈哈。写错了,
回复 支持 1 反对 0

梅小兔 发表于 2020-09-15 20:16
浴室柜,是很可能,不是很肯定,没有打草稿,哈哈。写错了,

哈哈,你去应聘爱上网推广工作。去爱上网上班吧。
回复 支持 8 反对 0

有20元吗?我之前帖子上头条收到过10元和15元的。

judy朱 发表于 2020-09-15 20:20
哈哈,你去应聘爱上网推广工作。去爱上网上班吧。

没本事呀,这些凑巧促成的。特意去找。别人哪里听你的。

梅小兔 发表于 2020-09-15 20:24

哈哈哈

梅小兔 发表于 2020-09-15 20:24

我觉得你可以的。

回复 支持 1 反对 0

老新市民 发表于 2020-09-15 20:30
爱上网家装形象代言人

这倒是没本事当,
其实我这次真的感谢爱上网认识了一个网友
很专业很热心
在帮我监督
感觉爱上写日记的最大的收获。