请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

世茂九溪墅 暨阳湖苑 物业不作为 1w多一年看个空房子真的这么难吗?

本人买了这套房子从来没怎么去过 ,除了交物业费的时候才会去一下 ,每年一分不少的交 ,虽然没装修没入住 ,每年也要10000多  。      
       多次经过 ,看见过我家院子里被人搭了蓬种了丝瓜 想着我还没入住 ,给邻居用一下没关系就没多说 ,直到有一次,我发现我家阳台上多了一台空调外机, 我起初以为是我家楼上上叠加放在我阳台上的,结果再三确认,我家楼上并未装修,即便装修,这边的规矩就是楼下是楼下的位置,阳台在二楼,是下叠加的区域,上叠都有他们自己的机位,我这个阳台,再怎么轮,哪怕是隔壁下叠加和我共用,或是说我楼上要和我协商都是情份问题,隔壁的上叠加……… 把他的空调机装到我这边我家二楼阳台上??合适吗?
       我联系物业后,物业毫不作为,想让我把这个亏吃下来,叫我把阳台让给他们。说这是“公共区域”并说我们一起八户的阳台都是公共区域,直到我反驳他:是不是我可以把剩余没装修的人家所有的阳台都占了的意思”她才翻悔说她没这么说过,于是她改了个说法:“说这是你们四户的公共区域” 那么问题来了 ,我和我家楼上的业主因为都还没装修,已经没有我们可以用的地方了。
       曾经世茂要在别墅区开放让高层的孩子方便念书,我从未参与过抗议什么的,我只想大家各自安好,自己的位置自己用真的很难吗? 占人家一点点便宜真的那么开心嘛?
       因为晚装修,院子被人占了,阳台被人占了,就差房子内部没叫几个人进来住了……… 我一年一万多物业费…… 究竟有什么意义,目前很无奈,有点后悔买了世茂的房子,物业太差了,甚至发生这样的事,所谓的管家还朝我发火!
       我要么上辈子欠你们的,不住给着钱,自己的地被人占了,还要受物业的气。
       世界上还有天理吗。 有人知道这个事还能怎么处理吗?
       我还能拿回我自己的阳台机位吗?

目前 物业的意思 叫我让他们放 等我要装修 叫我把外机挤在301外机的后面 真的是醉了 阳台在二楼 上叠加是3-4楼 这边所有的上叠没有一家打主意打到下叠加位置上来的 只此301一家这么做了 而且占的不是他家楼下业主的位置 是他隔壁楼下的位置
回复 支持 4 反对 0

多简单的事情,要化被动为主动,直接塞东西把外机卡了,他还能用啊!?
遇事尽量不求人靠自己,因为求了也没用,霸气点!
回复 支持 79 反对 0

有幸去过一次,反正看到别墅区各种改外立面的,猜猜物业就不怎么样吧
回复 支持 13 反对 0

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 3 反对 0

对物业习惯就好,要是他们有能力解决这种问题,警察和城管都下岗了!
回复 支持 1 反对 0

就是就是,占了别人的地方还想正常用?直接咔嚓,报警处理
回复 支持 5 反对 0

在我院子里种丝瓜的事我不是很在意 毕竟我还没住 等我住了 他们肯定会拔掉  但是阳台被占这件事 我真的很生气……………
回复 支持 2 反对 0

哎哟,物业该态度强硬的地方不强硬,事后却委屈你?做的都是啥事,现在再移位多麻烦,搞得两头难
回复 支持 5 反对 0